Должен расти.Так у нас виноград не растёт! 🙁. Зато летом в тени винограда так здорово! Да и виноград кстати сортовой и вкусный
У нас растёт в открытом грунте. Ф=10-15мм зелёный и чёрный. Вкусный. Название сортов не знаю. Я только кушаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Должен расти.Так у нас виноград не растёт! 🙁. Зато летом в тени винограда так здорово! Да и виноград кстати сортовой и вкусный
Саженцам буду рад, особенно скороспелым сортам. Мой только к концу сентября вызревает.Могу поделиться названиями,если надо саженцами.В Самаре раз в месяц бываем.
Участки распродаются, как на Луне?Желающих глянуть на претендента "дома для землян" - прошу сюда :🙂
Что то не понял, у меня открылся спутниковый снимок земли, но без населенных пунктов. В частности США. :-?Желающих глянуть на претендента "дома для землян" - прошу сюда :🙂
, у меня открылся спутниковый снимок земли,
В частности США.
Всё верно! Так оно и есть! :IMHOлюбая минвата имеет срок не более 20летпотом осыпается
деревянные балки более безопасны при возникновении пожара, чем металлические.
Да, в кипичном доме и не возникло-бы такого пожара из-за банального замыкания в электропроводке! Дом практически выгорел полностью! 😱 Деревянные балки перекрытия все обрушились! И чем они безопасней металлических не пойму?Да ладно пугать то.....Огонь он как бы того, имеет свои причины. Что от кирпичного дома остаётся после пожара видели?
Это аксиома, которую знают все пожарные.Деревянные балки перекрытия все обрушились! И чем они безопасней металлических не пойму?