Друзья, помогите привезти из Торонто в Москву запчасти

Так получилось, что пока собирали заказ человек подрядившийся привезти все это мне в Москву уехал. Запчасти для оверхола о-320 так и лежат у знакомых в Торонто. А они очень нужны.
если кто может за вознаграждение привезти их буду бескрайне благодарен
еще есть выхлопная система, но она объемная хотя и легкая, я ее боюсь даже просить привезти...
С уважением,
Дмитрий

Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О !

Это негабарит + перегруз. Да и на родной таможне возникнут вопросы. Если кто-то и возьмется везти с собой багажом, то это обойдется дороже, чем отгрузить обычным образом.

За морем телушка-полушка, да рупь перевоз.

Как в той истории с страдальцем, который, желая сэкономить, описывал доктору симптомы болезни мнимого друга.
- "Что посоветуете, доктор?"
- "Пусть обратится к врачу!"
;D

ну вообще то я возил даже трубы для моторамы в багаже, так что не надо)
груз тяжелый но не объемный, во все нормы багажа укладывается

я возил даже трубы для моторамы в багаже
А к чему, собственно, такие напряги?  :-/
Обычная международная почта легко "глотает" посылки до 35 кг. Неужели знакомые в Канаде не могут доехать до почты и отправить всю эту красоту, как части БУ?
Лично я таким способом не один центнер всяких железяк получил. И новых и БУ. Без проблем всё приходит!

Обычная международная почта легко "глотает" посылки до 35 кг.

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel

Допустимые размеры обыкновенной посылки:

минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм;
    максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м.

Предельный вес: 20 кг.

В 20 кг я уложусь, но проблема в том, что знакомые либо не получали вообще иногда посылки, либо с очень большой задержкой...

Уважаемый Булат,при затяжке вот этой штуки(держатель направляющих штанг клапанов),почему то лопнула,да еще не на отверстии,как это положено.Весит она ,у меня таких весов нет.Просьба-Как будешь чего в Россию отправлять,свисни пожалуйста.Чего нибудь придумать как ее отправить.

Вложения

• PICT4131.JPG
    PICT4131.JPG
    23,1 КБ · Просмотры: 128
Отправляю в России чего-нибудь ежедневно. Знать бы еще партнамбер этой штуки.

А вообще проблем больших нет, почта доходит. А что больше - контейнером. Сервисов немеряно. Проблема не послать а чтоб бдительная таможня пропустила.

Спасибо большое всем кто откликнулся!
Вроде нашел вариант
Если интересно расскажу чем закончилось

Уважаемый DiStar! Переправили железки из Торонто? Сам я работаю там. Поздно тему Вашу увидел...
Уважаемый Paramaster и все неравнодушные, благодарю вас за помощь! Чемодан набитый американским железом беспрепятственно прибыл в столицу и был переправлен в Иваново, где его давно ждали.
Еще раз всем спасибо!

Назад
Вверх