Друзья......выручайте....срочно.....

Что вы все на человека набросились, он же помощи просит.
@  belka211  Дайте шефу почитать здесь
http://saon.ru/forum/viewforum.php?f=136 авось сам определится. Он Вас жену для себя подыскать не просил?

Предлагаю вашему начальнику прикупить себе именно этот самолетик. Если его разукрасить рющечками, будет не плохо смотреться с земли. Телефон граффитистов-подпольщиков скину на личку.

Вложения

• t4-i.jpg
    t4-i.jpg
    8,2 КБ · Просмотры: 99
Вот народ))) Лишь бы позубоскалить))) А автор ветки-мульку закинул-и больше ни разу не появился!))) И со стороны сидит, смотрит и улыбается)) Вон как толпу завел!))) Как дети, ей богу))) Настоящий покупатель на форуме  никогда 4х местный самоль искать не будет))) Такие покупки "ВДРУГ" не делаются)))
Всех с наступающей пасхой!))) ;D ;D ;D :craZy

Да и начал не с того.Ему сначала пилота ,который на этой птичке летать будет ,найти нужно.Небо  убивает быстро. 😱Добро пожаловать в авиацию. 😎

и снова развод 
Почему сразу развод?

Человек спросил про самолет, вот я ему и выбрал.

Этот как раз для такого "безумного шефа", который дает задание подобрать ему самолет подчиненному, который в них тоже ничего не понимает. А этот самолет может поднять четырех человек и к нему инструкция прилагается на русском языке, как им управлять. Можно вверх - вниз, вперед - назад. Шеф будет рулить, а его помощник читать ему инструкцию, а женщины с земли будут их приветствовать и махать им красными трусами. Романтика!

Так вот, задумался он о покупки себе 4-х местного самолета.... 
Определите свой бюджет. На самом деле "четырехместников", проходящих через российский рынок,  не так уж и много. И опять же серийный либо самостой?

Что вы все на человека то набросились? Дилетант пришел к якобы опытным людям за советом, выложил всю информацию которой владел, ваша задача была помочь человеку, задать вопросы для более четкого разъяснения ситуации. Вы все когда приходите в магазин покупать, например, бытовую технику над вами же продавцы не глумятся... Противно ветку читать, всего 2-3 сообщения по теме, а остальное какой-то юмор, кстати в некоторых случаях не особо удачный... После такой встречи естественно у человека никакого желания возвращаться. Вы же летчики, ваша задача в жизни привить любовь к небу, а то и научить летать хотя бы одного человека, а вы...

естественно у человека никакого желания возвращаться. Вы же летчики, ваша задача в жизни

Егор, Вы в прошлой жизни старой учительницей не подрабатывали? Моралите от Вас так и прёт...)

Был такой анекдот, когда в магазин пришел покупатель и попросил самую дорогую ткань порезать на мелкие кусочки, а потом из них вырезать звездочки, а потом предъявил справку сумасшедшего и ушел.

Набираем в Гугле (поочереди)-Cessna, Diamondaircraft,Pier,Mooney, и выписываем в табличку данные и сравниваем, а потом задаем здесь конкретные вопросы.

Что вы все на человека то набросились? Дилетант пришел к якобы опытным людям за советом, выложил всю информацию которой владел, ваша задача была помочь человеку, задать вопросы для более четкого разъяснения ситуации. Вы все когда приходите в магазин покупать, например, бытовую технику над вами же продавцы не глумятся... Противно ветку читать, всего 2-3 сообщения по теме, а остальное какой-то юмор, кстати в некоторых случаях не особо удачный... После такой встречи естественно у человека никакого желания возвращаться. Вы же летчики, ваша задача в жизни привить любовь к небу, а то и научить летать хотя бы одного человека, а вы... 

А вот не согласен. Человек не ударил палец о палец, чтобы разобраться самостоятельно. Решил выехать по-легкому, с помощью обращения "друзья" и жалостливых слов про грозного шефа. Были заданы и конкретные вопросы - топикстартер не ответил. Ну так стоит ли винить народ?

ИМХО. Тогда давайте конкретизируем так:
Всем привет!!!!
Суть моего вопроса такова....
У меня шеф - человек безумно занятой и деловой, я порой просто поражаюсь, когда он успевает спать и есть...
Как именно шеф поставил Вам задачу? Куда ему нужно будет летать на этом самолете и с какой целью (в смысле - деловой или отдых)? Или самолет это "хобби" выходного дня (мечта детства)?
Так вот, задумался он о покупки себе 4-х местного самолета.... и поставил передо мной задачу собрать про них всю информацию....
Как именно поставил задачу? Ему нужен серийный самолет типа перечисленных выше? Комфортабельный самолет, возможно даже двухмоторный, с автопилотом, для дальних деловых перелетов? Либо любой четырехместный, развлекаться вокруг площадки с друзьями на корпаративе? Может в ваших разговорах с ним проскальзывали модели или фотографии?
и вот я так подумал и решил что лучше как ВЫ, люди знающие, мне в этом вопросеникто не поможет ....
Какие есть производители, цены,
Производителей много. Цены любые от 2000000 до .......... Какой год выпуска самолета интнрнсует? Опять же модель? В какие деньги планировали самолет?
Хотите, чтобы вам посоветовали модель, определяйте задачи. См.выше.
каков порядок и места получения летного свидетельства (прав), и каковы правила перемещения по РФ и РБ????
Места есть. В разделе обучение, на этом форуме! А там можно позадовать вопросы в личку.
Прошу, ребят, не откажите, хотя бы скиньте ссылок где можно все это почитать, а то в инете всякой "левой" воды..........Всем заранее спасибо буду ждать.... 
Поможем, чем сможем...  😉
Пока вопрос звучит примерно так: шеф сказал купить автомобиль четырехместный и где получить на него права. - и как на него ответить?  :🙂 Перечислить каталог auto.ru?

Назад
Вверх