я в поле вообще сижу, замерз как собака, дождь.......
колхозники разбежались, жрать охота..........
ПЛАВАЛИ ... ЗНАЕМ ... СОЧУСТВУЮ ... такова наша доля ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в поле вообще сижу, замерз как собака, дождь.......
колхозники разбежались, жрать охота..........
Особенно Dirdalet повеселил! А сам виновник этой веселой бадяги куда подевался?Прекрасная ветка! 🙂 ;D
Почему сразу развод?и снова развод
Определите свой бюджет. На самом деле "четырехместников", проходящих через российский рынок, не так уж и много. И опять же серийный либо самостой?Так вот, задумался он о покупки себе 4-х местного самолета....
естественно у человека никакого желания возвращаться. Вы же летчики, ваша задача в жизни
Что вы все на человека то набросились? Дилетант пришел к якобы опытным людям за советом, выложил всю информацию которой владел, ваша задача была помочь человеку, задать вопросы для более четкого разъяснения ситуации. Вы все когда приходите в магазин покупать, например, бытовую технику над вами же продавцы не глумятся... Противно ветку читать, всего 2-3 сообщения по теме, а остальное какой-то юмор, кстати в некоторых случаях не особо удачный... После такой встречи естественно у человека никакого желания возвращаться. Вы же летчики, ваша задача в жизни привить любовь к небу, а то и научить летать хотя бы одного человека, а вы...
Как именно шеф поставил Вам задачу? Куда ему нужно будет летать на этом самолете и с какой целью (в смысле - деловой или отдых)? Или самолет это "хобби" выходного дня (мечта детства)?Всем привет!!!!
Суть моего вопроса такова....
У меня шеф - человек безумно занятой и деловой, я порой просто поражаюсь, когда он успевает спать и есть...
Как именно поставил задачу? Ему нужен серийный самолет типа перечисленных выше? Комфортабельный самолет, возможно даже двухмоторный, с автопилотом, для дальних деловых перелетов? Либо любой четырехместный, развлекаться вокруг площадки с друзьями на корпаративе? Может в ваших разговорах с ним проскальзывали модели или фотографии?Так вот, задумался он о покупки себе 4-х местного самолета.... и поставил передо мной задачу собрать про них всю информацию....
Производителей много. Цены любые от 2000000 до .......... Какой год выпуска самолета интнрнсует? Опять же модель? В какие деньги планировали самолет?и вот я так подумал и решил что лучше как ВЫ, люди знающие, мне в этом вопросеникто не поможет ....
Какие есть производители, цены,
Места есть. В разделе обучение, на этом форуме! А там можно позадовать вопросы в личку.каков порядок и места получения летного свидетельства (прав), и каковы правила перемещения по РФ и РБ????
Поможем, чем сможем... 😉Прошу, ребят, не откажите, хотя бы скиньте ссылок где можно все это почитать, а то в инете всякой "левой" воды..........Всем заранее спасибо буду ждать....