Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
И в какую сторону ваш караван идёт в данный момент :🙂?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аэродромаТочно не в сторону
Цель: частые перелеты между РФ и РБ, речь идет только о деловых поездках.Как именно шеф поставил Вам задачу? Куда ему нужно будет летать на этом самолете и с какой целью (в смысле - деловой или отдых)? Или самолет это "хобби" выходного дня (мечта детства)?
Нет, к сожелению никаких конкретных моделей не называлось, самолет нужен комфортный и более менее свежего года, ценновая категория рассматривается. Мест желательно четыре можно не учитывая места пилота, по поводу отдельного пилота, честно не вкурсе, но я так думаю что это будет отдельный человек, несмотря на это, удостоверение ему самому потребуется обязательно...Как именно поставил задачу? Ему нужен серийный самолет типа перечисленных выше? Комфортабельный самолет, возможно даже двухмоторный, с автопилотом, для дальних деловых перелетов? Либо любой четырехместный, развлекаться вокруг площадки с друзьями на корпаративе? Может в ваших разговорах с ним проскальзывали модели или фотографии?
Искренне благодарен....Поможем, чем сможем...
Интересно, сколько Вам лет???? Что интелект все еще на уровне 6 класса, даже не общеобразовательной школы!!!Интересно а он хоть раз в сутки в туалет то заходит бедняга???!!! а то мош все в штаны гадит
О чем тут еще можно говорить.......Человек сидит в поле сравнивает себя с собакой......... и одна только радость в жизни - комп.....я в поле вообще сижу, замерз как собака, дождь.......колхозники разбежались, жрать охота..........хоть комп немного развлекает.........техник нажрался............свечи поменял, подшипники на врж........агроном застрял на москвичке, приходил за лопаткой........
Вот по поводу количества двигателей..... в чем разница, какие плюсы и минусы, у одного и двух моторов....,что косается ценовой категории, честно не могу конкретно ответить на этот вопрос, я думаю, что все будет зависить, от таких факторов как комфорт, безопасность..... хотелось бы,конечно, знать.....,я понимаю что в данном случае цена играет, ну если не основопологающую роль, то большую это точно!!Вот теперь кое-что прорисовывается потихоньку. Продолжайте развивать ТЗ на поиск, уточните ценовую категорию. Один или два двигателя, полёты только днём по ПВП или ночью и в СМУ и пр.
1) Для чего или для кого созданы форумы на подобие этого???А вот не согласен. Человек не ударил палец о палец, чтобы разобраться самостоятельно. Решил выехать по-легкому, с помощью обращения "друзья" и жалостливых слов про грозного шефа.
Ни кто ни кого не обвинял!!!!! И я не девушка, логин такой потому что ФАМИЛИЯ ТАКАЯ!!! Просто задела вся эта ситуация, вроде все люди взрослые, а злорадства как у детей!!!Детский сад да и только..Девушка,что Вы людям голову морочите и еще пытаетесь обвинить форумчан в предвзятом отношении к Вашей персоне..Почитайте форум,потрудитесь чуточку и найдете ответы на все Ваши хотелки.Эта тема-ПРОДАЖА ВС,а не ликбез Вашему шефу и Вам .Вы просто не в теме.!Зайдите хотяб сюда http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?board=b_aircrafts ,но и там нужно иметь элементарное понятие о чем говорить
1) Для чего или для кого созданы форумы на подобие этого???
Только для людей знающих и обсасывающих одни и те же темы день за днем, или они созданы для общения..... и для информативности????
2) Прошу процетировать "жалостливые слова про грозного шефа" !!!!
3) то что я сижу здесь и пытаюсь вникнуть во все то, во что ВЫ вникали годами, это называется "не ударил палец о палец что бы разобраться самому"!!?????
- Как напрмер ему новый вариант от ЧелАвиа (самолеты Tecnam) посмотрите цены, модели, характеристики каждого.Нет, к сожелению никаких конкретных моделей не называлось, самолет нужен комфортный и более менее свежего года, ценновая категория рассматривается. Мест желательно четыре можно не учитывая места пилота, по поводу отдельного пилота, честно не вкурсе, но я так думаю что это будет отдельный человек
Как сказать, смотря какой двигатель(ли), ну и образно два лучше одного. И главное - другая категория самолетов с другими ценами. Двигатели есть поршневые, а есть турбовинтовые.Вот по поводу количества двигателей..... в чем разница, какие плюсы и минусы, у одного и двух моторов....,
Я бы сказал больше - бюджет играет основопологающую роль! Т.к. несовпадение двух факторов: цели и средства, автоматически переводит вашу идею в наивную мечту...что косается ценовой категории, честно не могу конкретно ответить на этот вопрос, я думаю, что все будет зависить, от таких факторов как комфорт, безопасность..... хотелось бы,конечно, знать.....,я понимаю что в данном случае цена играет, ну если не основопологающую роль, то большую это точно!!
ответ 46Интересно, сколько Вам лет????
вы правы школу закончил ну очень давно и после учился в др уважаемых учебных заведениях и больше 6 лет ;D ;D ;DЧто интелект все еще на уровне 6 класса, даже не общеобразовательной школы!!!