я и подумал, что-то мелковат радиатор.. а у знакомого как проблемы решились?БМВ хорошая игрушка, но очень прихотливая к охлаждению....знакомый француз целый год проигрался, чтоб мотор не перегревался...
чаво сделал7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и подумал, что-то мелковат радиатор.. а у знакомого как проблемы решились?БМВ хорошая игрушка, но очень прихотливая к охлаждению....знакомый француз целый год проигрался, чтоб мотор не перегревался...
Как я понимаю проблема использования двигателя HD (или к примеру любого другого мотоциклетного твина большого объема) одна: он стоит много денег. 2000-3000 евро - это сказки.
Специально для вас могу хоть завтра приобрести сразу пару таких двигателей за 3000 Euro каждый!!!!! Сотрясать напрасно воздух я не буду !!!!
ОНО! :IMHO
а как это в РФ привезти? кстати, скоко весит?
и сколько стоит такой новый ? а после капиталкм?
а коробка, она же там с карданом ...
Merz, а в твоих краях Subaru EJ205 найти мона ? ...я в Швейцарии живу кинулся 205 искать - так одни 20 попадаются....я когда в Бельгии жил, и к вам на север германии заезжал - валом WRX битые видел...а тут их берегут ;DВид сбоку
Напиши если чтото попадется, сговоримся...
БМВ хорошая игрушка, но очень прихотливая к охлаждению....знакомый француз целый год проигрался, чтоб мотор не перегревался...
Как я понимаю проблема использования двигателя HD (или к примеру любого другого мотоциклетного твина большого объема) одна: он стоит много денег. 2000-3000 евро - это сказки.
Специально для вас могу хоть завтра приобрести сразу пару таких двигателей за 3000 Euro каждый!!!!! Сотрясать напрасно воздух я не буду !!!!
И шо ты будешь делать, если я и вправду попрошу завтра приобрести специально для меня 2 штуки новых с гарантией двигателя ХД по цене не выше 6000 евро за пару? 😉
Мне-то не надо, я от Харлея не млею, но спрос на эти моторы у кастомайзеров присутствует. 🙂
узнавай..плиз.. битте т.е. ;DОНО! :IMHO
Если нет возможности двигатель забрать самому, то его можно отправить по цене примерно 3-4 Euro
за кг.
Вес его сейчас точно не скажу. Нужно вешать.
Сколько стоит новый- могу узнать в BMW центре. Но уверен, что одной тысячью не обойдётся.
Да, а зачем нужна коробка?
ОНО! :IMHO
Если нет возможности двигатель забрать самому, то его можно отправить по цене примерно 3-4 Euro
за кг.
яимел виду. что там корпус уже есть. может туды другие шестерни запихать...или даже те оставить. но это не главное.. теперь по доставке..понять бы..ОНО! :IMHO
за кг.
Двигатель - агрегат номерной, и таможится на своём посту, никак не за 3-4 доллара за кг.
За 3-4 - это лотерея, или арестуют груз, отдадут счерез пару месяцев, или нормально. декларации в любом случае не будет, захочешь зарегистрировать борт - тоже будут проблемы.
Короче возможно все в этом лучшем из миров, но бывают варианты.
Сане: "а коробка, она же там с карданом" - ты кардан-то открути, а коробку оставь ;D
яимел виду. что там корпус уже есть. может туды другие шестерни запихать...или даже те оставить. но это не главное.. теперь по доставке..понять бы..
а на иномарках движки вроде неномерные... завтра позвоню спрошу, на мотоциклах их не знаю..
а сколько будет тамОжня если без лотореи?