Патент Украины не будет вас защищать от копирования в России или в Белорусии..
Вот именно
😉 И когда я осознал всю подлость манипулятивного подхода патентного законодательства, я сделал простую вещь:
перевел проблему из патентного поля в поле авторского права, использовав патент как инструмент заявления своих прав, как автора. А хитрость в том, что есть обратная реакция, и из этого права автора как раз и следует ценность моего патента
🙂 При ближайшем рассмотрении, естественно. То есть, издалека, конечно, и слону понятно, что мои патенты не защищают моих прав. Бери кто хочешь, и делай. Но дело в том, что мы ж тут не крестиком вышиваем
😉 Все серьезные работы в двигателестроении ОБЯЗАНЫ соответствовать теории ДВС. Если не соответствуют, но дают результат, значит налицо факт открытия. Если открытием воспользовались без ссылки на автора - его права нарушены. А если права нарушены, то, соответственно, любые документы, задействованные в махинации- незаконны. То есть, английские патенты не стоят ничего
😎 И как же ж быть тому, кто в это дело вложился? Да очень просто - признать дееспособность исходного, то есть моего, патента. Сознаться, что объявлением моей разработки своей собственностью мне были созданы препятствия для получения мной полномасштабного международного патента. И договориться со мной таким образом, чтобы проект официально начал базироваться на моем, уже приведенном к полноценному виду патенте. Вот где-то так вот
😀
...А если всего этого не сделать, то возникает казус
😉 Оказывается, весь мир обманут необходимостью тратить миллиарды на науку. Зачем все это делать, если наиболее эффективные результаты получаются при использовании метода тыка? Вот Рикардо, к примеру, ткнула пальцем в небо, отказалась соответствовать теории - и тут же получила беспрецедентный результат. Значит что? Да то, что все эти нобелевские лауреаты - клоуны просто. И деньги платить всему этому племени все равно, что их в топке жечь, никакого смысла.
Действия Рикардо при нынешнем положении дел опровергают базу, благодаря которой она существует. Не исправит ситуацию - докажет справедливость этого опровержения. Этакие английские Ибадуллаевы ;D Что при наличии объяснения, данного другим источником, просто напросто нанесет непоправимый удар по такой тщательно лелеемой репутации этих господ. И что дороже, скажите мне пожалуйста?
Пример - в свое время СССР не защитил автомат Калашникова в разных его вариациях в разные годы выпуска
Кто бы ни выпускал - никто не отрицает, что это система разработки Калашникова. Пусть Рикардо признает мое авторство - тут же окажется в ситуации китайских производителей. А пока даже до них - не дотягивает ;D И весь ужасть ситуации для Рикардо в том, что они не знают даже на что именно право моей собственности они признать должны. А потому они просто-напросто не могут втянуть меня в судебно-юридическую тягомотину, в которой, безусловно, смяли бы мои позиции своим громоздким весом и дутым авторитетом. Я им этого не даю сделать, пока не публикую свои материалы как никому ненужный и беззвестный разработчик из Богом забытого уголка мира ;D Но стоит мне только найти возможность опубликоваться в престижном издании, как вся эта мерзкая и отвратительная игра подданых Ее Величества вылезет наружу. И ничего не сделаешь, публикация будет в любом случае. Только вариант ее подачи теперь еще и начнет показывать, а кто за кого играет. Ведь если публикация будет вопреки отечественной науке, то, получается, что у англичан есть надежные помощники среди тех, кто должен с ними конкурировать по определению :
🙂
...ой, какой, все-таки, комок грязи может выплыть наружу ;D А может и не выплывет, может это просто придумка
😉 Поживем - увидим
😎
...и вот еще что. Англичане УЖЕ находятся в состоянии жесточайшего цейтнота. Они выпустили отчет по проекту БЕЗ описания теоретического довеска, хотя в проекте участвовала наука в виде английских университетов. То есть, либо этот довесок несущественен. Но возникает нонсенс: несущественное дало выдающийся результат. Либо... этот довесок неизвестен тем, кто заявляет о своем праве на результат. И неизвестен уже много-много лет ;D Так откуда ж тогда право? :
🙂