Видимо ожидать "реализации" вы собрались на этом форуме - понятно
Вообще-то, это только мое дело, где, как и каким образом я решил ожидать результатов от собственных работ. То, что Вам хотя бы это стало хоть как-то понятно даже как-то радует. Не все, значит, и для Вас потеряно ;D
говорить о чем либо бессмысленно.
Так человеку, который на вопрос о том, что он смог в своей жизни сделать отвечает рассказом о том, где он был - все бессмысленно
🙂 Рассказ о том, что пел в Большом театре не означает, что есть слух
😉 Особенно, когда пел "Ой мороз-мороз", зависнув над писсуаром ;D
Ваши выкладки по моему делу, любезный, просто курам на смех. А учитывая то, что я Вас о них не просил, они вообще являются неприкрытым хамством. И это даже смешно. Ведь когда откровенные неудачники начинают рассказывать о путях достижения целей, при этом важно надув щеки, это не может не насмешить
😀
Специально как для человека с особыми потребностями еще раз поясняю Вам: я не собираюсь обсуждать ситуацию со своими патентами со всякой бестолочью. Поэтому зря стараетесь. Все, что я могу Вам предложить, так это опровергнуть мое утверждение о том, что снижение частоты рабочих тактов при увеличении оборотов мотора позволяет существенно улучшить его основные показатели. Если Вы не можете сделать этого, опираясь на теорию, которой руководствовались всю Вашу такую малопродуктивную жизнь, то разрешить выразить глубочайшее сомнение в том, что Ваше право считать и именовать себя специалистом хоть как-то оправдано
🙁
раз у вашего "изобретения" нет международного патента, то он ничего не стоит
Вы глупы и бесполезны, как пробка от шампанского
😀 Я и не говорил, что мой патент "стоит", ферштейн? "Стоит" ситуация, в которой я нахожусь. Мои патентные права были нарушены в период действия такого малоценного, но все же патента. Поддерживать его после факта нарушения в данной ситуации невыгодно
🙂 Права нарушены, и важный факт теперь не патент, а лишь способность это подтвердить. Вопрос теперь только кем, в какой степени и с какими последствиями осуществлено нарушение. А с этой точки зрения - все в ажуре
😉 Никто не в праве запретить мне производить то, что такими усилиями было разработано моими уважаемыми английскими коллегами. Потому как документально подтверждено, что то, что они делали мне было известно до начала их работ. Последствия представляете? Компрене-ву, мон ами? И вообще. Хотя Вам это и удивительно слышать, но дело не в бумажке, а в человеке. Я только начал, но результат уже показывает, чем я располагаю. Поэтому патентов-то я еще наштампую. Но уже очевидно, что они будут не чета Вашим
😉
И в заключении, это ветка о двигателях "Ибадуллаева", если хотите и дальше рассказывать о своих подвигах, откройте себе отдельную ветку, там и говорите сколько хотите.
Вообще-то я с уважением отношусь к отжившим свое мастадонтам вроде Вас. Но в данной ситуации должен Вам сказать: не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти. Поберегите здоровье, лишние и интенсивные выбросы желчи в желудочно-кишечный тракт в Вашем возрасте не только нежелательны, но и опасны.
Решить имеют или не имеют мои слова отношение к теме, посвященной ноу-хау Ибадуллаева может только специалист, способный к рассмотрению технических вопросов с точек зрения теории и факта. Как мы с Вами это уже выяснили, данное мероприятие для Вас непосильно, попросту. Отсюда простой вывод: любые Ваши заключения несостоятельны. В том числе, и об отношении моего тех. решения к ситуации у Ибадуллаева.
Получив такой вывод, как Вы сами понимаете я не смею более напрягать Вас и тратить Ваше драгоценное время. Поэтому разрешаю Вам больше не писать мне. Для меня и для Вас это хороший выход. Вы - сохраните себе здоровье и те крохи репутации, которые остались. Я же с большим удовольствием пообщаюсь с действительно вменяемыми людьми и, надеюсь, это общение будет действительно плодотворным, а не имитацией, как в случае с Вами.
За сим разрешите с Вами распрощаться. Честь имею.