Осталось одно - дождаться...
Я работать хочу. Над тем, что знаю и умею. За это и борюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осталось одно - дождаться...
Большое спасибо за предупреждение. Нечто подобное вырисовывается, будем иметь в виду.Маленькая история с Рикардо. Российский посредник дал чертежи блока перспективного 4 цилиндрового рядного двигателя Ford для перевода в 3D.
теоретически максимум что можете вы им сделать обратиться в украинский суд
Роковая фирма. Не связывайтесь
aivi. странный вы человек, компания Рикардо ровным счетом ничего не нарушает,
но и ваши интересы на территории Великобритании тоже никто не нарушает
Использование моего тех. решения для получения финансирования со стороны правительства Великобритании, как минимум. Не могу спокойно смотреть, как Ее Величество грабят, используя мой труд.Какие у вас конкретно претензии к фирме Рикардо?
тоже скорее всего не соответствуют действительности
Это точно. 95% всех известных патентов это удовлетворение собственного тщеславия. Каюсь сам грешен. Подавал раньше ради количества, да и плановая система требовала. Если патент действительно стоящий он оплачивается заинтересованной в нём стороной. Поэтому нужно патентовать не то что хочется, а то что будет востребовано и оплачено. Ссылки на пресловутую "систему" у двигателистов просто несерьёзны. При патентовании можно обойти любой патент, что всеми и делается. Рынок есть рынок и тут не должно быть ни каких иллюзий. Хотите иметь патентную защиту во всём мире, платите за патентование. Совет. Напишите статью о вашей разработке и попытайтесь опубликоваться в технических журналах. Так получите моральное удовлетворение и небольшую материальную компенсацию.все эти наши "патенты" - не более, чем фикция.
Да любая страна так делает, один Китай чего стоит. В ОПК вообще такие вопросы даже не обсуждают.Недавно узнал удивительную весть, Япония игнорирует патенты других стран на своей территории. Но делает только для своего внутреннего рынка. Это информация от обижаемых ими www.slm-solutions.com и английской МСП
Работайте. На Украине сильное двигателестроение и наука.Я работать хочу. Над тем, что знаю и умею. За это и борюсь.
Надо понимать, что законодательство о защите интеллектуальной собственности делится на 2 больших раздела:но и ваши интересы на территории Великобритании тоже никто не нарушает
То есть, если я завтра начну продавать у себя дома записи мной организованного "Битлз", то сэр Пол Макартни никак не обидится?
Так получите моральное удовлетворение и небольшую материальную компенсацию.
Ваши претензии основаны на неверном представлении об интеллектуальной собственности
Публикуйтесь, пробуйте использовать свою идею.
Авторское право - правила признания прав на авторство и регулирования "оборота" прав на творческо-художествнные, летаратурные и проч. произведения искусства. Рядом стоят права исполнителей.
Лучше в виде рок оперы. Так денег больше заработаете. ;Dя патенты теперь в стихах излагать буду