Поисковой системой Гугль пользоваться не умеете?
Набираете запрос "силовая установка Фокке-Вульф 189" в режиме картинок и смотрите то, что вас интересует.
По поводу проживания в Европе - думаю, что для вас при наличии времени будет несложно добраться до ближайшего авиамузея, где в экспозиции выставлен и "фоккер"" и рассмотреть всё в металле. Музеев таких в Европе полно - было бы желание и возможность их посетить.
Мне всё понятно - там классика. Меня интересует другое: что нового реально предложено в “Ритме” и насколько это технически и экономически оправдано.
А) насколько это дороже/дешевле обычного радиатора в изготовлении;
Б) насколько это проще и надёжнее в эксплуатации.
Теоретически, при использовании 3D-печати можно сделать «супер-радиатор» с любыми требуемыми свойствами, но сегодня это далеко не бюджетный способ производства.
Ваш тёзка Иванов ответил просто и по делу: туннельный радиатор целесообразнее. А у вас получился довольно объёмный текст, но, к сожалению, без ясного вывода и цифр.
Александр, давайте по существу - тезисы, расчёты, аргументы. Не стоит дискредитировать высокое звание «гуру шайтан-арбы».
P.S. По уровню пилотирования Ан-26 спорить не буду. Но по интернет-поиску и OSINT у меня, как минимум, значительно больше практического опыта.
Правило корректной дискуссии простое: сделал утверждение - подтверди хотя бы ссылкой. Формула «гугл в помощь» - это, по сути отсыл в пешее эротическое путешествеи и отказ отвечать по делу.