21минута.20 секунд говорит надо снимать маховик чтобы зажигание выставить. Как будто у вас мотора этого нет так пишите.
У данного мотора (РМЗ 500) бывают разные типы зажигания ! Кто не в курсе то и пишут "кто в лес, а кто по дрова...."
Если "дукати" то там датчик зажигания находится снаружи маховика, а если такое как у вас то датчик зажигания находится на основании магдино (длинная серебристая катушка) и соответственно чтобы его провернуть придется снять маховик..

Да мне дукати зачем нужно. Дешевсе русские штук 10 поменять. Катушка зажигания от Волги инжекторной. Искра там дай бог. Основание магдино посмотрел по номеру по отзывам самое надежное что было взял и маховик к нему. Все работает искрит отлично. Завожу бахает хорошо. Надо прикрутить мотор к доскам проверить. Тяга там килограмм 135 наверно максимум от 1.5 м винта. Обкатать мотор совсем новый. Надо резонатор сварить еще.

Как будто у вас мотора этого нет так пишите.
Вы правы, нет у меня его, пол года назад продал.
Да мне дукати зачем нужно. Дешевсе русские штук 10 поменять
Сильное заявление для авиафорума!
Завожу бахает хорошо. Надо прикрутить мотор к доскам проверить. Тяга там килограмм 135 наверно максимум от 1.5 м винта. Обкатать мотор совсем новый. Надо резонатор сварить еще.
Не получите вы с 500ки 135 кг с полутраметрового винта, особенно когда бахает😉

Вы правы, нет у меня его, пол года назад продал.

Сильное заявление для авиафорума!

Не получите вы с 500ки 135 кг с полутраметрового винта, особенно когда бахает😉
Подтверждаю, точно не получите! Плавали - знаем!

Назад
Вверх