Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вам на форум аэроглиссеростроителей 🙂Уважаемые, подскажите пожалуйста, собираюсь построить аэролодку на базе рмз 500 ,что нужно покупать помимо самого двигателя в Рыбинске редуктора, глушителя и винта?А то если честно я сам не бум бум в строительстве таких двигателей, а денег в 500 000 на новую аэролодку естественно не располагаю.Бюджет не очень велик
Заранее с уважением и спасибо.
редукторне правильно выразился,имеется в виду сама установка какие именно комплектующиеся требуются по мимо матора
Точнее 170 000 . :🙂 :-[спасибо за инфо,да получаеться 150 000 ..... р.все обойдется :-[
Я врезал вторую свечу без наварки металла и без футорки, просто правильно выбрано место.Я это фото видел. Такую врезку футорки без фрезерного станка с поворотными тисками, я так понимаю, не сделать? В случае с наплавкой я думал делать в такой последовательности:
- сделать шарошкой в ребрах охлаждения гнездо под две свечи с учетом размеров свечного ключа и возможности "подлезть" ТИГовской горелкой;
- отдать сварщику-аргонщику для заварки отверстия и наплавки площадки;
- подравнять шарошкой площадку и на сверлильном станке сделать отверстия и нарезать резьбу под свечи.
Это не потребует специализированного оборудования (в смысле у меня лично). Да и смотреться будет по эстетичней.
Если кто поделится технологией врезки второй свечи, как на фото выше, в гаражных условиях, я естественно со сваркой замарачиваться не буду.
Главное, чтобы это свеча не отказала до регламентных работ и система зажигания тоже !Мотор на одной свече работает нормально, главное соблюдать почасовой регламент и всё.
А конструктором был Ротакс и РМЗ 250-500 являются его копиями, а на Ротакс 503 шли и по две свечи !Конструктор уже заложил определенные сечения в головке и что то вкручивать для мнимой надежности это утопия, поверьте мне.
Главное, чтобы свеча не отказала до регламентных работ и система зажигания тоже !Мотор на одной свече работает нормально, главное соблюдать почасовой регламент и всё.
А конструктором был Ротакс и РМЗ 250-500 являются его копиями, а на Ротакс 503 шли и по две свечи !Конструктор уже заложил определенные сечения в головке и что то вкручивать для мнимой надежности это утопия, поверьте мне.
Кроме надёжности, две свечи увеличивают мощность на 5%.на Ротакс 503 шли и по две свечи !
Считаете дублированную систему зажигания бесполезной ?