Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причем здесь двухкарбовый глушак - речь идет о глушителе на однокарбюраторный РМЗ-500кстати за 2х карбовый глушак на Тайгу Рыбинск просит сегодня 9,5.
Я покрывал термокраской из балончика - покупал в автомагазине - на 1200 градусов по Фаренгейту/так на балоне написано/ - для более высокой температуры не нашел .Чем покрыть глушитель чтобы не ржавел?
Я покрывал термокраской из балончика - покупал в автомагазине - на 1200 градусов по Фаренгейту/так на балоне написано/ - для более высокой температуры не нашел .Чем покрыть глушитель чтобы не ржавел?
насчет глушителя вы не правы. по ссылке "самопальные" редуктор и глушитель с которым РМЗ-500 дает летом 135кг с Л42 и 140 с двухлопастной деревяшкой. другие фото вставить не могу тк все на работеИ еще один совет глушитель ставьте от того-же Ротакса, я пытался делать самопальные но тягу больше 100кг неполучил,винт Р-42 ЛУГАПРОП очень неплох
А я уже поставил на РМЗ-550 редуктор Ротакс В, теперь жду винт.
Получается - появился хороший конкурент Ротаксу-582??? 🙂Новый снегоход Русской механики Тайга- Барс ,двигатель Австрия 850 см 4х тактный 77лс. водянка . На снегоходном форуме. Это уже альтернатива авто.http://yandex.ru/yandsearch?text=http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=50913&lr=193
Получается - появился хороший конкурент Ротаксу-582???
Да ладно, снегоход с этим мотором 360 тыр.ну цена поболе будет. изрядно. ближе к 912. а по компоновке- автомотор
Час назад позвонил в Рыбинск на завод . Ответили, что такой мотор есть - делают немцы, 4 такт, с сухим картером , по цене будет точно стоить половину цены снегохода, Сейчас этот двигатель не стоит в плане по запчастям - поэтому сейчас его купить нельзя, а вот к следующему сезону он уже будет/как они говорят/ в этом плане и можно будет приобрести. Это все что я от них узнал. Поживем увидимДа ладно, снегоход с этим мотором 360 тыр.
Другой вопрос где его взять этот мотор. Рыбинцы вряд ли его будут продавать
Если не будет как по схеме. Как только мотор попадёт в реализацию по ЗЧ начнутся чудеса как с РМЗ 500. ;D Сомневаюсь что Австрия отпустит цены по сравнению с Ротаксами. Посмотри.Час назад позвонил в Рыбинск на завод . Ответили, что такой мотор есть - делают немцы, 4 такт, с сухим картером , по цене будет точно стоить половину цены снегохода, Сейчас этот двигатель не стоит в плане по запчастям - поэтому сейчас его купить нельзя, а вот к следующему сезону он уже будет/как они говорят/ в этом плане и можно будет приобрести. Это все что я от них узнал. Поживем увидимДа ладно, снегоход с этим мотором 360 тыр.
Другой вопрос где его взять этот мотор. Рыбинцы вряд ли его будут продавать
Час назад позвонил в Рыбинск на завод .Ответили, что такой мотор есть - делают немцы, 4 такт, с сухим картером ,по цене будет точно стоить половину цены снегохода,Сейчас этот двигатель не стоит в плане по запчастям - поэтому сейчас его купить нельзя,а вот к следующему сезону он уже будет/как они говорят/в этом плане и можно будет приобрести.Это все что я от них узнал. Поживем увидим
Пока слышал только о испытаниях на статикеЧас назад позвонил в Рыбинск на завод .Ответили, что такой мотор есть - делают немцы, 4 такт, с сухим картером ,по цене будет точно стоить половину цены снегохода,Сейчас этот двигатель не стоит в плане по запчастям - поэтому сейчас его купить нельзя,а вот к следующему сезону он уже будет/как они говорят/в этом плане и можно будет приобрести.Это все что я от них узнал. Поживем увидим
это уже гут. а по цене я звезданул. забыл что он двухголовый. будем надеятся что он стоить будет хотябы как Р582.
но боюсь трясти будет. 4 такта- 2 цилиндра- это одна вспышка на оборот.
а по мотору во главе темы- ктонибудь много на 550м налетал? часов хотябы 100-200 есть такие?