Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть! Отдать за двигатель такие деньги и не обеспечить приличного ухода и контроля. А мы постоянно замарачиваемся по разнице температур, данные с флайдата на ноут скидываем, звук двигателя слушаем. Наверное привычка - двигатель - главная деталь и больше всего внимания ему.и набором приборов от УАЗика,
В этом и весь смысл российских условий эксплуатации 🙂Жесть! Отдать за двигатель такие деньги и не обеспечить приличного ухода и контроля. А мы постоянно замарачиваемся по разнице температур, данные с флайдата на ноут скидываем, звук двигателя слушаем. Наверное привычка - двигатель - главная деталь и больше всего внимания ему.и набором приборов от УАЗика,
@ malabarмой знакомый, залеченный мотюлем, влил его в 912. (наработка 780 часов) (химия)
до этого пользовался только мобил. 5х50
с его слов ,.. расход масла (мотюль) двигателя увеличился по сравнению с тем расходом который был на мобиле на 30% примерно.
планирует опять вернутся к мобилу.
угар мотюля выше чем обычного масла.Не в этом его эксклюзивность.Летайте на тнк.оно не угарает. ;Dмой знакомый, залеченный мотюлем, влил его в 912. (наработка 780 часов) (химия)
до этого пользовался только мобил. 5х50
с его слов ,.. расход масла (мотюль) двигателя увеличился по сравнению с тем расходом который был на мобиле на 30% примерно.
планирует опять вернутся к мобилу.
Вышел из строя датчик давления топлива (флай дат), не могу найти на нем маркировку что б заказать новый.
Есть плохие масла.....!, автол, нигрол, например, по памяти.! 😡Лодочник,
я ведь написал, не от того, что я, что то не понимаю.
а ведь написал ---- знакомы залеченный!!!!! мотюлем....---
залеченный на предмет что для 912 это лутшее масло в химию ;D
влил действительно 5х40 мотюль.
экплуатация сейчас ,
температура наружнего воздуха выше чем +25,
+ химия
температура масла (с его слов) 100-106 градусов
естественно его оно будет гореть больше чем то же масло
с вязкостью 5х50.
я сам мотюль 5х50 не встречал
и не знаю существует ли оно.
P/S