Двигатель "Вальтер-Минор М-337 "

Может кому нужно! Доработанные и подогнанные уплотнения распредвала.
День добрый, хочу и у себя поменять старые уплотнения, потому что масло подтекает постоянно и на распредвалу и не приводе.Но я в Украине, наверное, переслать будет проблематично? Может чертежиком поделитесь?

Для установки более раннего зажигания магнетто нужно повернуть против направления вращения бегунка. Направление вращения указано стрелкой на шильдике магнетто.
Зуммер должен потреблять ток 1А. Магнетто при проверке - выключено. Регулируется подгибанием пружинки контакта.

Может быть неисправным конденсатор. Зуммер при этом визуально будет работать ,но мотор запускаться не будет.

Если Вас интересует могу выслать на e-mail РТЭ, там всё это описано.
Привет! Не мог бы мне скинуть РТЭ по Вальтер Минору : rmk-1@mail.ru ? С уважением Руслан.

Отправлю всем желающим Руководство по частичному и полному ремонту Вальтера 6-III.
Ремонта М337 нет к сожалению.
Борис здравствуйте буду очень признателен если сможете помочь с руководством по полному ремонту Walter 6-III . почта alexmotor2007@yandex.ru С уважением Алексей Чернышев

У меня вот такой.
flanec (1).jpg

Джентельмены, про высотность мотора (337) расскажите, пож. На 1600 много теряет? Вдвоем типа Цессны уйду с 700м?

Назад
Вверх