Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а че то радиатор на этом аппарате по другому расположен, на мой взгляд даже лучше чем сверхус этого же ВАЗолёта,
а Парашютером или пассажиром затенять его ни будет?Хочу попробовать перенести вверх
поидее без разници, а вот если спутать нижние патрубки радиатора с верхним, влияет . верхний патрубок радиатора должен идти к термостату. кажись ;Dциркуляция будет лучше если радиатор будет выше блока.
Душевно, не промеряли по вертикали от оси винта до подвески крыла сколько. Из архива Атлет с ВАЗ 21083 гБобров 2012г: http://youtu.be/njcpGQ0WCyU. Пилот Кикимор Бобр.
А вот выброска братьев-парашютёров с этого же ВАЗолёта, а вовсе не с чугунолёта, как тут некоторые высказываются. Убил бы.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WfjEw5F-u44[/media]
Расстояние от горизонтальной оси ВВ до килевой крыла,есть такие тараканы (у некоторых) 🙂не совсем въехал, какой р-р Вам нужен?
Попрешь. Если летаешь с таким двигателем, возможно при этом мечтая о лучшем, что естественно - мечтать о лучшем присуще любому человеку. Но вот обзывать некрасиво то, что позволяет тебе летать... Не хорошо это, не по авиационному. 🙁вот против чугуна не попрёшь
Расстояние от горизонтальной оси ВВ до килевой крыла,есть такие тараканы (у некоторых) 🙂не совсем въехал, какой р-р Вам нужен?
Попрешь. Если летаешь с таким двигателем, возможно при этом мечтая о лучшем, что естественно - мечтать о лучшем присуще любому человеку. Но вот обзывать некрасиво то, что позволяет тебе летать... Не хорошо это, не по авиационному. 🙁вот против чугуна не попрёшь
........... Но вот обзывать некрасиво то, что позволяет тебе летать... Не хорошо это, не по авиационному. 🙁
ага, еще на по-авиационному называть дельталет "тачкой" , как это делается практически на всём Юге России :-/ , а ещё ( щас наябедничаю) некоторые пилоты из Воронежской обл. называют свой дельталет "дырчиком" :-? это от слова "дырка" , или от "дыр-дыр-дыр!" 🙂 , давай убив... нет - упивай меня, Серёга! 😀
...не волнйтесь, ув. 5vvv5, мы свою технику любим и уважаем , кстати тот дельтик , что на фото в моих ответах выше, владелец решил назвать "Касатик" :🙂
Тунгусский метеорит в мой палисадник да? Ну ну. Попробуй только ко мне приехать. Будешь схвачен и оппоен напитком на кедровых орешках.некоторые пилоты из Воронежской обл
Сергей, а ведь LIQUIdatorMOLY прав. ;D Придется тебе не грозиться, а замаливать свой грех и к угощению своим волшебным напитком еще баню прибавить где нибудь на берегу твоей живописной речке.Тунгусский метеорит в мой палисадник да? Ну ну. Попробуй только ко мне приехать. Будешь схвачен и оппоен напитком на кедровых орешках.некоторые пилоты из Воронежской обл