Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как понял запчасти данного производителя довольно часто ставятся на лайкоминги.
AeroVee не продадут, я обращался, хотел купить плиту с генератором и магнетронами, но отказали, сказали только кит.Врядли Вам (нам) продадут отдельно части и AeroVee и GP.
Наверное личный опыт подсказывает... 😉У меня есть наблюдение, что в России самолеты живут гораздо меньше, чем межремонтный ресурс двигателей на них установленных.
ещё бы фотки половинок картера?
Давно читал за самолёт фольксплен не помню или на этом ресурсе или в Яндексе ну не суть важно вму у него на базе фолькса так вот человек писал что купил такой самолёт полетал несколько лет как положено моторы нужен оверхолл дефектовка замена деталей разобрал перемерял детали не найдя ни че изношенного или повреждённого обратно собрал и дальше продолжил на нём летать.A какой межремонтный ресурс у этих двигателей? Что-то я на их сайте не нашел... :-/
А что с ним не так?Был обладателем данного двигателя. В двух словах, если хотите еб....ся с двигателем вместо того, чтобы летать, то можно смело покупать.
Во первых там стоит безпоплавковый карбюратор инжекторного типа, который очень гемморойный в настройке и нестабильно себя ведет на переходных режимах, что доставляет конкретный дискомфорт при полете на этом двигателе. Плюс ко всему не знаю в силу чего, но не было ни разу, чтобы я приехал на аэродром и не лез в его настройку, не знаю в силу чего это было температура, влажность или еще, что но работать одинаково он не хотел. Качество деталей не на самом высоком уровне, а именно далеко от авиационного. Вот кстати яркий пример у чувака (кажется из швеции) на рулении просто откалывается коленвал.А что с ним не так?