Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нагреть надо хорошо! Но не будем гадать, а подождем изучения головок Алексеем и, возможно, АвиаНяней. Надеюсь они расскажут все подробно!Перегрев может быть.Это вроде выпускной клапан.
Но,с другой стороны, до скольки надо нагреть чтобы выпрессовалось седло
Мы Алексею двигатели не поставляли и не обслуживали. Соответственно ничего сказать не могу.и, возможно, АвиаНяней.
Я не я, и лошадь не моя ;D ;D ;D ;DМы Алексею двигатели не поставляли и не обслуживали. Соответственно ничего сказать не могу.
Что Вы знаете про мои РУЧЁНКИ и про моего техника?Наверняка своими ручёнками обслуживал или у техника руки из ж... растут.
Авианяня тут действительно ни причём.Я не я, и лошадь не моя
А ты лей МС-20,ДЕШЕВЛЕ ТОЧНО И КАЧЕСТВО АВИАЦИОННОЕ,В ХОЛОД И ДРУГИЕ ДВИЖКИ НЕ ОХОТНО ЗАПУСКАЮТСЯ.ПОСТАВЬ ДАТЧИК НА ЧЕТВЕРТЫЙ ЦИЛИНДР.
1. Моторы жрут и плюются дорогущим маслом.
2. Перестают заводиться при околонулевых температурах.
А я и не говорю что Дима в чем то виноват, но, возможно, лучше всех в России зная эти моторы советом/консультацией помочь мог бы!Авианяня тут действительно ни причём.
Вот и я в том же контексте сказал :-/лучше всех в России зная эти моторы советом/консультацией помочь мог бы!
1. Моторы жрут и плюются дорогущим маслом.
2. Перестают заводиться при околонулевых температурах.
Ну точно не проще, тут -то всё есть уже, просто отпилить напильником или диском.А не проще воздуховоды как на ROTAXe сделать? Тогда каждой голове свежая порция воздуха.
В инструкции чётко написано ставить датчики температур на самый горячий цилиндр. Но лучше иметь контроль всех цилиндров.1.Эта бяка произошла на дальнем цилиндре, а термопара стоит на первом от воздухозаборника.
Я в этой ветке периодический выкладываю некоторые нарушения при эксплуатации двигателя. Всё сложно отследить. Вот выяснилось где был установлен датчик температуры цилиндра. Интересно теперь где датчик выхлопных газов? Он тоже должен быть на самом горячем цилиндре.лучше всех в России зная эти моторы советом/консультацией помочь мог бы!