Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ыыыыы)))))))))а джабиру это фамилия или имя?
Я бы ответил, что отчество для смеха. Но это не Ф.И.О.. Jabiru это птица. Только не спрашивайте какой отряд, семейство пернатых. Я не орнитолог. А с какой целью Вас интересует Ф.И.О ? Вы случайно раньше не в отделе кадров или в первом отделе работали? Или больше спросить нечего? Например конкретно по технике а не Ф.И.О. :STUPIDа джабиру это фамилия или имя?
Например конкретно по технике а не Ф.И.О. :STUPID
Да вы не обижайтесь,действительно не знал.А работал я когда то в АБИНЖИНИРИНГ и видел вашу технику изнутри,поэтому, что бы не делать антирекламы, 😉 я и не спрашиваю ничего о ней[/quote]бы ответил, что отчество для смеха. Но это не Ф.И.О.. Jabiru это птица. Только не спрашивайте какой отряд, семейство пернатых. Я не орнитолог. А с какой целью Вас интересует Ф.И.О ? Вы случайно раньше не в отделе кадров или в первом отделе работали? Или больше спросить нечего? Например конкретно по технике а не Ф.И.О. :STUPID
Например конкретно по технике а не Ф.И.О. :STUPID
А что на сегодня с двигателями Rotec? Их есть у Вас?
И не будет ли в будущем их стоимость меняться в сторону более адекватной? 😉
Ну, это не реклама, а из разряда новостей :IMHOвообще очень некорректно :IMHO
такая реклама просто недопустима...сравнивать должен потребитель, или независимые люди, а не диллеры :IMHO
Сергей ,по какой причине отказались от автомобильного бензина при эксплуатации Лайкоминга?Очень интересен опыт.Ребята из Цетус-аэро на заре своей деятельности тоже пробовали кормить Лайкоминги своих RV автобензином Аи-95/98, но......отказались!!! Я думаю, что Вы в курсе этого...
В Казани в аэроклубе стояли 2 Ил-103, пробовали летать на 98м вроде клапана начали гореть. Со слов техника.по какой причине отказались от автомобильного бензина при эксплуатации Лайкоминга?Очень интересен опыт.
Я ни кого не хочу обидеть и заранее прошу прощения. Но следуя вашей логике я должен спросить. У кого есть опыт перевода LEXUS IS 250 на семьдесят шестой бензин? И почему вы от него отказались? Оплатить, ждать, дождатся наконец, за бешенные бабки самолет и двигатель, и после всего этого лить туда всякое Г-А-В-Н-О. Ну объясните мне бестолковому ЗАЧЕМ??? Ну не понимаю я. Покажите мне математику этого вопроса. Ну ведь летают 100 часов в год. Ну 10 бочек двухсот литровых 54р. Х 2000л. = 108000РУБ. вгод. С автомобильным экономим 50000р. в год. На чем? На самолете о котором мечтали пол жизни, за который отдали 0.000.000р. а то и 00.000.000р. и возите друзей, родных и близких. И самое главное СЕБЯ ЛЮБИМОГО который заработал потом и кровью эти 000... рублей!!! ЛЕТЧИК!!! ОПОМНИСЬ!!! ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА!!! 😡 😡 😡 Во меня понесло после боевых ста грамм.Сергей ,по какой причине отказались от автомобильного бензина при эксплуатации Лайкоминга?Очень интересен опыт.Ребята из Цетус-аэро на заре своей деятельности тоже пробовали кормить Лайкоминги своих RV автобензином Аи-95/98, но......отказались!!! Я думаю, что Вы в курсе этого...
....у каждого кто пересек госграницу в сторону РОССИИ на этом самом LEXUSе....либо выкатил свой блестящий лимузин за ворота автосалона ....и счастливый рванул на 🙂заправку.У кого есть опыт перевода LEXUS IS 250 на семьдесят шестой бензин?
Ну так привези от нас, блин. 😡....у каждого кто пересек госграницу в сторону РОССИИ на этом самом LEXUSе....либо выкатил свой блестящий лимузин за ворота автосалона ....и счастливый рванул на 🙂заправку.У кого есть опыт перевода LEXUS IS 250 на семьдесят шестой бензин?
В остальном Александр готов остограмица под каждым твоим словом 😉.но вот у нас автобензин от супостатов проще привезти ,чем купить 100LL :'(
Он, гад и на земле не плохо закипает при коротких перерывах между полетами. А потом на тридцати метрах движок встает. А клапана на Лайке горят потому что им свинец для смазки нужен. Но Ил-103 дешевый самолет, на нем можно и на автомобильном полетать :~~)А я вот еще слышал , что автобензин на высоте более 3000м вскипет как молоко на огне, и образуются воздушные пробки в топливных магистралях ну и соответствующие последствия :🙂