О мля! Я слишком стар и опытен,чтоб реагировать на"критику"вновь прибывших с их атомной энергией глупости...Образование,это фундамент,на котором стоит всё здание дальнейшнго существования молодого чемодана...и лучше,чтоб оно было...Страдивари делал свои инстрУменты из древес,нынче которые не произрастают...если б вы обладали слухом,то учуяли бы какая гигантская разница в звучании у старых виол и новодела...также и сумма сведений вливающаяся в молодого индивида....со временем гармонизирует винегрет в его черепе,поэтому Ульянов и произнёс...учися...учися..учися.
Я не переезжал крыло РП200 машиной,ибо не отношусь к нему,как к мусору,а даже наоборот,испытываю особый пиетет и трепет,как к дорогой и очень тонкой скрипке...Если,в погоне за дешёвым "ух ты!!!",вы сделали такую глупость,то ни кто вам железного креста за это не врУчит...
Мои тонкие отношения с АДМИНОМ Димой пАпрАшу не трогать,вас они ни как не касаются...стройте свои и радуйтесь тому,что вам ещё,пока,позволено кричать на этой площади...