И совсем редко в стиле В. И. Якущенко... ;D- реже всего внешний нагнетатель- реже всего двигатель в стиле Полякова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И совсем редко в стиле В. И. Якущенко... ;D- реже всего внешний нагнетатель- реже всего двигатель в стиле Полякова
чаще всего соединение на один редуктор через шестерни
отдельная кривошипная камера на каждый цилиндр
А зря!совсем редко в стиле В. И. Якущенко.
Я бы сказал, крайне редко... 🙂И совсем редко в стиле В. И. Якущенко...
Цена изделия далеко не всегда адекватна производственным затратам, поэтому по цене невозможно определить технологичность, трудоемкость и т.д.Сравните ценники одинаковых авиамодельных рядников и оппозитов.
Оппозит проще технологически при производстве
Практически всегда дешевле и технологичнее рядный. Сравните ценники одинаковых авиамодельных рядников и оппозитов. У каждой компоновки свои преимущества недостатки.
По двухтактным звёздам богато у авиамоделистов:
- чаще всего соединение на один редуктор через шестерни
- второй одновременное движение поршней вверх с единым картером
- отдельная кривошипная камера на каждый цилиндр
- реже всего внешний нагнетатель
- реже всего двигатель в стиле Полякова
Количество установок не считал, но две одинаковые половинки картера для 2Т креста изготовить не сложно. От темы не отхожу, приводя пример со своим 2Т 4Ц бесшатунником.Картер 4-х или 5-ти цилиндровой звезды с двух установок не расточить .
Да Вы что - шестерня да еще и большая! 😡отдельная кривошипная камера на каждый цилиндр На одну большую шестерню все, мне больше всего нравится !
Да Вы что - шестерня да еще и большая
Надо что бы музыка вела...но и не уводила! ;DДа Вы что - шестерня да еще и большая
Ну да ,большая ,ведомая ! 😉
Надо что бы музыка вела...но и не уводила
Андрюш, что-то рано у тебя началось весеннее обострение. Не бережёшь себя болезный, ты уж поакуратней, а то так ведь и разумом можно тронуться. Вот и навязчивые идеи тебе покоя не дают. Музыка тебя куда-то уводит.Тут ещё Седунов с Костенко по ночам в кошмарах снятся. Бяда. Езжай отдохнуть куда нибудь в средиземноморье, глядишь и поправишь моральное и физическое здоровье. Что ещё могу сказать, ругни не будет, недождёшься.конец всему - спросите Седунова и АГК!
Компоновка отлично подходит под РП А.И. Костина.... ;DВот такую "звезду" со встроенным редуктором и электростартером запланировал сделать в октябре.
Должно получится не менее 45 сил и не более 23 кг.
Не мой, это слова Огурцова из "Новогодней ночи"... ;DНадо что бы музыка вела...но и не уводила
Оригинальный взгляд ! ;D
Вот такую "звезду" со встроенным редуктором и электростартером запланировал сделать в октябре.
Должно получится не менее 45 сил и не более 23 кг.
Зажигание на всех цилиндрах одновременно ?