Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переклей делается довольно просто. Распускается доска на рейки 10х10, можно 15х15 и эти рейки склеиваются как столярная доска. Примерно такПотом из этой доски делайте что хотите
Ну это ферменный лонжерон получается. Только раскосы внутрь вставить, чтобы оси пояса, стойки и раскоса пересекались в одной точке.
И накой Вам эта городьба? Заполните пространство между поясами и вертикальными стойками пенопластом (самым лёгким). Зтем, обклейте это всё, буквально наматывая стеклоткань и пропитывая эпоксидкой. Получите и стенки, и пластик и нормальный лонжерон. А к тому, что Вы рисуете (не забудьте учесть) ещё нужно как-то нервюры крепить.от скажем такой вариант. На котором я наверное и остановлюсь.
Только пространство между подкосами, будет заполнено более коротким подкосом.
И накой Вам эта городьба? Заполните пространство между поясами и вертикальными стойками пенопластом (самым лёгким). Зтем, обклейте это всё, буквально наматывая стеклоткань и пропитывая эпоксидкой. Получите и стенки, и пластик и нормальный лонжерон. А к тому, что Вы рисуете (не забудьте учесть) ещё нужно как-то нервюры крепить.
А к тому, что Вы рисуете (не забудьте учесть) ещё нужно как-то нервюры крепить.
ну допустим обматывать не надо . просто с двух сторон обклеить слоем т10 . это будет примерно равнозначно дюралевой стенке 0.8 мм.
Стеклоткань под 45* заменит вам эти раскосы. В коробчатом лонжероне они лишний элемент. А к весу советую относиться внимательно. Он имеет свойство набираться со страшной силой на вещах, казалось бы, незначительных.Я думал о подобном варианте, только хотел бы оставить раскосы.
Выигрыш: дополнительный запас прочности(и довольно значительный), взамен незначительного повышения веса, в пределах 0.5 кг.
Да. Но придется делать дополнительные подклейки. А это снова вес.С нервюрамия думаю проблем не будет.
Что такое т10 ?
Подскажите на какой странице, почитаю.Так как Вы описываете уже обсуждалось на этом форуме, ветка про Арго. Мнения были высказаны отрицательные. Вплоть до того что такой лонжерон сложится при первых пробежках.
Подскажите на какой странице, почитаю.
То что вы предлагаете - тот же самый ферменный лонжерон, который зачем-то утяжелили стенкой в виде раскосов.
Из чего вы собираетесь делать эту стенку-раскосы. Вы, насколько я помню, не имеете возможности достать фанеру.
Да весь этот "огород" из-за полного отсутствия фанеры.