Я это всё понимаю, коллега Веггер, это я ответил на вопрос, почему один и почему часто на всю жизнь. Вообще то, всё у нас есть, и по два и по три борта. И часто покупные. И ещё чаще - не новые 🙂 И геморрой каждый месяц. Но это частности, исключения. Не на Марсе же живём. Но вот больше у нас, всё же мечтателей. И то же на всю жизнь. И почему такая ситуация, я ответил. Не потому что лень или трубу трудно купить. И не потому что оптимистов не хватает. А потому, что прибавочная стоимость, та которая по К. Марксу является результатом эквивалентного обмена, напротив не является таковой. В результате, у человека остаётся мало времени на междухлебье для души. Основное время, он будучи мечтателем и потенциальным гением авиа свершений, тратит на добывание более прозаических благ. Ему уже не до отличий метрических и дюймовых размеров, и не до призывов ведущего к свету. Потому что он, ведомый, хорошо усвоил уроки и тов. Сусанина, и витязя с дорожным указателем в виде камня и с патологически опасными указаниями по сути выбранного маршрута. И сколько бы не увещевать к спящему оптимизму мечтателя - не езди никуда, но будь мужественным, стойким в вере в близкое, но светлое будущее 🙂 следующим шагом понадобиться сделать усилие в плане всё того же хлеба насущного. И не каждый сможет отказавшись от него, выбрать трубу или пузырёк эпоксидного клея.
Рождаются, и люди и события. Повторю, ну не совсем на Марсе живём. Но близко ;D Так сколько их родилось на каждую тысячу собранных в мире самолётов АОН? Тут. Две, три тысячи. Восемь 😱 И не посчитаешь пожалуй. Настолько мало.
А вот походов было много. Как и призывов с указанием направления. Почему в 70-х, 90-х позапрошлого и прошлого веков, резко увеличилась волна эмиграции из здешних прерий? :🙂 Устали от призывов и поняли, что все дороги ведут в одном направлении. Эмигранты сделали реверс, вообще поменяли на обратное направление. Остальные пошли туда, куда их призывали и пришли сюда.
Так выпьем же друзья за то, что бы наши направления совпадали с нашими же призывами. Остальные пусть идут в тундру ;D Там и аренда самая маленькая и относительно ровная местность.