KAA
Ненавижу Солидворкс!
Ну, это ни о чём не говорит! Когда я был студентом.... :🙂Уверен, что это поделка студентов.
Мы строили и планеры и самолёты и учились на них летать.
Впрочем об этом на форуме уже много написано! 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это ни о чём не говорит! Когда я был студентом.... :🙂Уверен, что это поделка студентов.
Вы, знаете... Отрыв весьма вероятен и при хорошем подборе, а тогда в распоряжении были только "Вихрь" и "Ковровец", мотора и винта эта пластмассовая плоскодонка глиссировала... в всяком случае у меня, прилично... в воде были только 2 киля. Оно у меня и с ковровцем взлетало, а вот для экрана... моторчик был нужен "Буран".отрыв от воды маловероятен, а дляустойчивого полета над экраномникаких шансов вовсе нет...
Дело не только в мощности и тяге. Задние кромки крыла находятся на уровне днища. То есть, на глиссировании они будут "цеплять" воду по всему размаху. Огромное сопротивление даже на гладкой воде.Вы, знаете... Отрыв весьма вероятен и при хорошем подборе, а тогда в распоряжении были только "Вихрь" и "Ковровец", мотора и винта эта пластмассовая плоскодонка глиссировала... в всяком случае у меня, прилично... в воде были только 2 киля. Оно у меня и с ковровцем взлетало, а вот для экрана... моторчик был нужен "Буран".
ностальгия
К сожалению нет, происходило это, как раз, в 1979-80 году, а в 81 меня в советскую армию... а в 82-м, по возвращении, я ни самого "аэроглиссера" ни фото его не обнаружил... были чертёжики, для балансировки и прочая... и те канули, да и далеко это было, в Читинской области, г. Краснокаменск.А кроме воспоминаний, что-то (фото, рисунки) осталось?
[smiley=2vrolijk_08.gif]Похоже что рисовалось с оглядкой на Иволгу:
Наличие дензнаков и интереса заказчиков не всегда равно успешному полёту:И вполне реально. что скоро реальный аппарат полетит у "френчей", особливо если его "милитари"-версия будет оценена по достоинству потенциальными заказчиками.
Наличие дензнаков и интереса заказчиков не всегда равно успешному полёту:
достаточно вспомнить не столь уж давний полё... пролёт "дойчей"
Ну на постройку ведь хватило?А что, у немцев было достаточно дензнаков, чтобы довести дело до ума?
...@ Alex_520...с Новым 2011 Годом!А вот это лабуда уж точно никогда не взлетит. По двум десяткам причин сразу... :IMHO
Саша, а зачем ему ЛЕТАТЬ?!Проектик студентки тоже никогда не будет летать.
... и обводики у него (проекта студентки) вполне реалистичные:изначально нежизнеспособный
Насчёт ТРД - это же дипломный прожект, можно и ТРД нарисовать - для пафоса!На таких малых скоростях с двумя ТРД без штанов