Poliar-nik
Я люблю Полярный Урал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхали бы больше после длительного полёта, а не с канистрами возились.
...тогда бы и работать в пять раз надо было бы больше и не увидали бы мы этих мест(на фотографиях), так как @Poliar-nic бы трудился безвылазно!Ваш А-37 по компоновке на 95% напоминает тот пепелац (только цена в пять раз различается ), вот и вспомнилось...
.тогда бы и работать в пять раз надо было бы больше
...а инцифалит прячится по норам!А клещи под осень уже "беззубыми" становятся и при низких температурах воздуха не так энергичны, чтобы прыгать на человека, проходящего мимо.
...конечно пусть радует!Так пусть Poliar-nik нас своими новыми приключениями на этом форуме радует - приятно посмотреть как люди отдыхать умеют.
Клещей на Полярнрм Урале небыло и нет. Может вымерзают....смотрю Вы ходите по зарослям и всё нормаль всё спокойно!
...а меня знатоки пугали КЛЕЩАМИ ИНЦИФАЛИТНЫМИ!
...мол даже не успеешь очухаться покусают...
...или это всё п-з-ёшь и провакация?
Для любого самолета можно подобрать маршрут или поставить задачу, где баки 2х370л будут выглядеть смешно. Мое личное мнение, самолет больше А-37 нельзя причислить к «Первой партизанской», будет светиться, и летать только вокруг аэродрома по заявкам.Просто пересекаясь с другой темой на этом же форуме, начинаешь понимать, что для России с её просторами нужен гидросамолёт примерно такой же размерности, но несколько большей дальности полёта. Со всеми вытекающими из этого последствиями. В том числе и с бОльшей мощностью движков и бОльшим запасом топлива на борту.
Уже нет, вспоминая слова модератора............но он обижается!
...если ни кто комментарии не пишет!
А кверза рядом http://inta-rk.narod.ru/vesti/vesti245.htmlда в любом прекрасном, есть каверза!