Miklash
Дело надо делать хорошо, плохо само получится
Есть ли у кого эл.схема подключения BMW R1100S?
Что там оставить из проводки а что выкинуть.
http://www.gyroplane.ru/bmw.htm
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли у кого эл.схема подключения BMW R1100S?
Что там оставить из проводки а что выкинуть.
Из этого списка можно вычеркнуть борьбу с эл. блоками . На той проводке что есть у владельца авиатики нужно удлинить десять проводов (пять идущих на зажигание и запуск мотора, пять идущих на панель приборов) Всё лишнее из его проводки удаленно. Круг задач немного сужается)Товарищу в Москве нужна помощь в установке БМВ R-1200 на двухместную Авиатику.
Может кто подскажет или поможет? Нужно воять мотораму, бороться с эл.блоком, выхлоп, редуктор.
Я давно отошел от этих дел, не знаю что сейчас в тренде. 🙂
Из этого списка можно вычеркнуть борьбу с эл. блоками . На той проводке что есть у владельца авиатики нужно удлинить десять проводов (пять идущих на зажигание и запуск мотора, пять идущих на панель приборов) Всё лишнее из его проводки удаленно. Круг задач немного сужается)Товарищу в Москве нужна помощь в установке БМВ R-1200 на двухместную Авиатику.
Может кто подскажет или поможет? Нужно воять мотораму, бороться с эл.блоком, выхлоп, редуктор.
Андрей, в теме про R1200 и в теме про Авиатику я выкладывал фото моей моторамы и компоновки агрегатов на Авиатике. Если заинтересует, пришлю чертежи отдельных узлов.Товарищу в Москве нужна помощь в установке БМВ R-1200 на двухместную Авиатику.
Вот тут найдите свой двигатель, а потом на Экзисте забейте номер лямды, может и вывалится замена, но скорее всего будет это будет китайская лябда.кто может подсказать номер Лямбда зонда для движка BMW R1100S -1998 года?
Есть ли аналоги Bosh.