Дмитрий В.
Я хочу строить самолеты!
похож на ОРЛА американского
только информации больше никакой нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самолёт вообще зашибись, летит, в основном. за счёт кривизны планеты.амолёт неплохой- летит, а вот мощности мотора явно по пределу.
Потому,что я его делал,не всегда аккуратно,тем более,что от жары и хранения на поле,повело деревянные крылья.Там получилась обратная крутка,но тем не менее ,летит.Вернее летал,зараз стоит,обстановка политическая и военная не позволяет.Но ,взлетает быстро.Очень похож на филина.а чем он колхозный?
ох уж эти деревянные крылья....Потому,что я его делал,не всегда аккуратно,тем более,что от жары и хранения на поле,повело деревянные крылья.Там получилась обратная крутка,но тем не менее ,летит.Вернее летал,зараз стоит,обстановка политическая и военная не позволяет.Но ,взлетает быстро.Очень похож на филина.
Дерево - природный композит, материал не имеющий равных по соотношению физмех/цена. Его можно стабилизировать пропиткой синтетическими смолами, но тогда теряется это преимущество.ох уж эти деревянные крылья....
Китайские для садовых тачек.Кто знает от чего стоят колеса на этом "Филин"?
ну таки и молодцы, хоть кто то предложения сыплет на рынокРебята ведут агрессивный маркетинг, молодцы, сайт Главная - Самолет El Buho S