Этот мир придуман не нами

Да, наши деревенские полетать любят. В одноклассниках эти видео разместил так отбоя от комментариев нет. Вроде того " Друг, спасибо! Тридцать лет на родине не был и тут увидел дом своего детства с высоты". Народ у нас хороший, сентиментальный)).

Вложения

• pacs_0728.jpg
    pacs_0728.jpg
    113,3 КБ · Просмотры: 119
Первый опыт, человек управлял коптером через смартфон, на время потерял дельт из виду, связи между нами не было, вот нестыковочка и произошла, но кадр получился хороший)). Хотя до тросов оставались наверное считаные сантиметры. Мы потом учли этот момент и действовали осторожней.

Наверное так удобнее, но все равно, лететь сбоку или спереди сложнее в управлении чем догонять. Тут ведь тоже "налет" важен, опыт. Эх, подловить бы тучки невысокие, да слетать парой дельтов, коптер и камер побольше - вот бы хороший материал для клипов был!

Эх, подловить бы тучки невысокие, да слетать парой дельтов, коптер и камер побольше - вот бы хороший материал для клипов был!
Тоже об этом мечтаю.
Прилетай в гости, полетаем поснимаем ...

Да вот, все в деревню никак слетать не получается. В прошлом году хотел, в этом на прицепе дельт возил. Но надеюсь до середины октября будет еще погода дня 3 на выходных по маршруту. Как раз через ваши края лететь, можно и остановку сделать. Только родственника с квадрокоптером вряд ли прихватить получится, занятой человек и часто в разъездах. Впрочем как повезет... "А кому повезет у того и петух снесет")) (Глеб Жеглов).

Пассажиров надо с хорошими камерами. Гопрошками мелко будет, либо надо близко сходиться, а для этого связь нужна, у меня есть авиационная 118-135

500?!?!?! А что так мало? Или без выносной антенны? У меня простенький айком-14 километров на 20 в обе стороны нормально вещает. А вот кстати с одним братом летали так у него тот же А-14 со штатной антенной при определенном положении дельта плохо вещал даже вблизи, наверное помехи от движка и конструкции. Есть где то видео этой "погони" найду выложу. Что интересно камера на шлеме в боксе довольно четко записала мой голос, слышно разборчиво через шум двигателя.

500?!?!?! А что так мало? 
для полётов парой этого более чем достаточно
хотя я лично считаю, что для этой задачи лучше подойдёт СкалаРайдер (не надо будет жать кнопку при передаче)
а дальность действия достигает 5 километров (на земле)

Назад
Вверх