Ах, как хочется покомандовать, хотя бы на форуме, да?
Не нравится сообщение - нажми "пожаловаться" и Модер будет точно так же решать, удалить ил нет. Но без доп.переписки.
Не нравится "всем известный персонаж" - нажми на его аватарке и выбери "игнорировать". И ТЕБЕ не будут видны его посты.
Но неееет! "Хочу быть владычицей морскою!" Хочу "бац!", и решить ЗА ВСЕХ показывать или не показывать ИМ ВСЕМ не понравившееся сообщение.
Какой же неизбывно-"глубинный" совок из вас лезет.😭😠
Мне хочется не покомандовать, а не читать не относящееся к духу форума и сделать так, чтоб у некоторых желание писать не по теме появлялось всё реже и реже.
Таких несдержанных на форуме пруд пруди.
Давеча модератор наконец то обратил внимание, что всеобщими усилиями была загажена вот эта самая тема всякой неавиационной ахинеей.
Прочел он 20 страниц и понял, что лучше слить всю тему как очистили Авгиевы конюшни.
Но всякой фигни было написано более 20 страниц.
Так где же найдутся силы и те многочисленные модераторы, чтоб пресекать этот базар не после 20 страниц, а прямо на корню, и не только в одной теме, а по всему форуму?
А та кнопка
"Тень" решает вопрос именно в самом зародыше и сразу.
Пожаловаться, пожаловаться.
А не Вы ли презираете тех жалобщиков, что пишут доносы?
И собственно чего Вы так засуетились?
Боитесь что многочисленные Ваши сообщения пропадут, превратясь из наглядного вида в теневой?
Вы боитесь, что Ваши сообщения не интересны для авиасообщества?
Ну так найдите подобающий форум, где Ваши стенания будут приветствоваться.
Делов то.