Я не против вернуть ее назад, если поменяется ситуация. Но чистить тот флуд я не готов.
Я хз, как вы считаете, что люди будут искать информацию по самолету вашему, продираясь через 200 страниц. Скорее, полезная информация просто утонет в болтовне и никакой пользы людям не принесет. Может быть вы и правы. И смысл форума - свободное общение на интересующие общающихся темы. Но пока я не готов это принять. Для меня этот форум авиационный. Если я переключусь в вашу парадигму, то лично мое участие в поддержке форума под вопросом, т.к. нет никакой идеи поддерживать ресурс людей которые просто хотят поболтать.
Извините за офтоп в вашей ветке. Но очень не хочется вас обижать. Т.к. я, по-идее, для вас работаю, но при этом мешаю же вам. Но пока я с вами не согласен. Флуд - во флуде, в авиационных частях форума - про авиацию. Попробуйте уважать мою позицию. Без репрессий (их и не будет).
Чтобы вы понимали, многие очень полезные люди покинули reaa или считают reaa уже не авиационным форумом именно по причине вот такого неконтролируемого флуда. Я не хочу к ним присоединяться. Пока у меня получается это не делать.