Фюзеляж от GLWG

Тоже хорошо, это будет, запасной случай.
Только, не умею я со стеклотканью работать, руки к клею при ли па ют...  🙂

Примерил…

Вложения

• 1_950.jpg
    1_950.jpg
    51,4 КБ · Просмотры: 90
  • 2_656.jpg
    2_656.jpg
    100,2 КБ · Просмотры: 79
Такой прикольный тракторёнок !  Для сравнения фото десятилетней давности модель -та же , морда (у самолёта) пластик         

Решение принято, я шпаклюю  🙂

Вложения

• 1_955.jpg
    1_955.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 86
  • 2_660.jpg
    2_660.jpg
    58,6 КБ · Просмотры: 85
Думаю отвалится вся на хрен. Проще попросить помощи, сделать из стеклопластика. Не так это и сложно.

и, установил кожух вала винта

Вложения

• DSC06977.jpg
    DSC06977.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 79
  • DSC06969.jpg
    DSC06969.jpg
    52,8 КБ · Просмотры: 77
нижние панели буду дорабатывать после установки выхлопной системы…

Вложения

• 1_964.jpg
    1_964.jpg
    37,7 КБ · Просмотры: 83
Устанавливаю  кронштейн верхнего крепления двигателя,

Вложения

• 4__1_.jpg
    4__1_.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 80
  • 2_670.jpg
    2_670.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 87
Устанавливаю  кронштейн верхнего крепления двигателя,
Ой - качания вправо-влево при таких узлах практически неизбежны. Между согнутыми полосами просто напрашивается стенка - возможно, с отверстием облегчения.

Две продольные штанги заднего моста ВАЗ 2106 с ушами для сайлендблоков ,один из которых на резьбовом кронштейне,  хорошо решили бы эту задачу..В передней части двигателя сверху , рядом с фланцем крепления кожуха коробки , имеются площадки с  отверстиями Д-10 резьбой , на которых можно закрепить П- образные кронштейны для крепежа сайлендблоков...При помощи резьбовых кронштейнов сайлендблоков изменяется длина каждой штанги и регулируется угол поворота  установки двигателя..Кстати автор предусмотрел разворот двигателя в сторону вращения на 5 градусов для компенсации момента  силы Кариолиса?  А две гнутые пластины из хорошего, слов нет, материала , обречены иметь трещины в каждом своём изгибе.. :-?

Володя , а чем будет производиться изменение угла наклона мотора? 
     Угол выставлен, и менять его уже не стоит, поскольку придется заново перенастраивать капот.  🙂
а вообще эта опция предусмотрена        http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1280968793/210     Ответ #235 само крепление , подушка раздатки от нивы 21213. - имеет способность продольно перемещается, чем и изменяет дифферент двигателя.

Назад
Вверх