Фюзеляж от GLWG

Откинул, двигатель…

Вложения

• 1_965.jpg
    1_965.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 94
Стравил давление, малость перекачена была стоечка…  🙂

Вложения

• 2_672.jpg
    2_672.jpg
    77,1 КБ · Просмотры: 74
Что нового появилось на твоей Ласточке? Летний сезон открыт ?

К сезону готов, но пока на аэродром не вывозил...боюсь прийдется с ним расстаться(если не выкручусь с деньгами)...приобрел лакоминг и занимаюсь новым проектом...

..или выдержит ?

По расчетам должен выдержать троих....

Володя экранированные провода с датчиков мотора, серого цвета у тебя вроди как, откуда взял, они огнеупорные? Косу будешь чем еще обматывать?
Земли сигнальных цепей и постоянного тока ты правильно раскинул?

Володя экранированные провода с датчиков мотора, серого цвета у тебя вроди как, откуда взял, они огнеупорные? Косу будешь чем еще обматывать?
Земли сигнальных цепей и постоянного тока ты правильно раскинул?
    Все было на двигателе,  я меняю лишь длину и расположение, в связке идут все цепи «ЕСM».  На генератор, стартер, датчики приборов контроля, коса пойдет другая. Проверял как обычно, кодами неисправности по миганию лампочки «Check-Engine»...  🙂

Вложения

• DSC07128.jpg
    DSC07128.jpg
    91,5 КБ · Просмотры: 84
Получилось не просто красиво, получилось по-фирменному! Теперь, когда я подойду к обвязке своего Субарика, я уже буду знать как это нужно сделать. Спасибо, что не жалеете время поделиться своими достижениями! Приборы какие планируете ставить? Не думали использовать планшеты в качестве экранов и "мозгов" в авионике и навигации?

Планшет  вместо  приборов........  интересно,  но  мне  кажется  не  очень  правильно. 😉

Назад
Вверх