Petr 663
Я люблю строить самолеты
А гофры у сопрягаемых деталей совпадают? Иначе как клепать?футбольный мячик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А гофры у сопрягаемых деталей совпадают? Иначе как клепать?футбольный мячик
А здесь уже вынесли приговор… 🙂
Не какого приговора не было.Да еще человеку,который что то творит своими руками.Очень интересно получается.Просто тебе высказали мнение,вдруг поможет.
Андрей, Двигатель я проверил он рабочий, тягу буду измерять уже по завершению всех работ перед облетом. А как скоро это произойдет, пока сказать трудно. 🙂Володя, когда тягу мерять будешь?
Технология очень проста и легкодоступна, края листов загибаю самодельным листогибом, затем произвожу обжимку щипцами по приготовленному лекалу, от чего и получается форма нужного нам диаметра .о технологии выполнения отбортовок капотных створок и облицовок.
Представим гофры в виде синусоиды. При совпадении частоты, соприкосновение будет идеально и полное, если синусоиды не совпадают, значит, находятся в противофазе и соприкасаются через раз, верхним и нижнем краями, что тоже нам подходит. В этих местах прижимаем для плотного прилегания и клепаем … 🙂А гофры у сопрягаемых деталей совпадают? Иначе как клепать?
Просто подумалось о возможности делать гофры второй детали совместно с уже готовой первой.При совпадении частоты, соприкосновение будет идеально и полное
Вот про обжимку щипцами подробнее расскажите. Щипцы - это круглогубцы?края листов загибаю самодельным листогибом, затем произвожу обжимку щипцами по приготовленному лекалу🙂
это наподобие круглогубцев - только с одной стороны одна губа,
диаметр стержней 6мм, средний стержень короче на 3мм 🙂а с другой стороны - две:
Задание выполнил. 🙂 Посложнее, но можно, совместил и проклепал, такая получается тарелка.делать гофры второй детали совместно с уже готовой
Это так, 🙂 только, ради одного квадратного метра лень обуяла, станочек собирать. Решил по-простому попробовать , кое-что получилось. В последствии, колесиком можно подкруглить даже в собранном виде.Эх - Вам бы еще английское колесо: горы бы своротили.