[/quote] Чё-то издалека заходите... Давайте сразу про Гитлера. А чё, художник неплохой был, собачек любил, оратор опять же отличный, Хотя с другой стороны - враг. Не могу не восхищаться его любовью к Германии... Тьфу, б.......!!! Кем восхищаетесь? один 300 летчиков в землю вбил, небось еще и спрыгнувших в воздухе расстреливал, другой несколько сотен или тысяч положил! Меня поражает неспособность, надеюсь, отдельных личностей различать цвета... М-да, мозги нам промыли конкретно, с такими подходами ещё нахлебаемся...
Согласен, ветку лучше закрыть. [/quote]
Карел, при всем уважении к Вам - не стоит быть столь критичным по поводу убеждений других. Это - авиационный форум, и мы обсуждаем в первую очередь авиацию - а не политику....
А вот выдержка из интерьвью с Хартманном:
"В: Один вопрос, который может волновать многих, как вы можете не испытывать ненависти к русским, после того, чего вы натерпелись от них?
О: Одна вещь, которой я научился, это: никогда не позволяйте себе ненавидеть народ из-за действий нескольких людей. Ненависть и фанатизм погубили мой народ, и миллионы погибли. Я надеюсь, что большинство людей не испытывают ненависти к немцам из-за нацистов, или к американцам из-за рабства. Не надо ненавидеть, ненависть пожирает вас живьем. Пусть ваш разум будет открытым, и всегда ищите лучшее в людях. Вы можете быть удивлены тем, что вы обнаружите."