glamurnoff
ЧАЙНИК, налет 0,00 часов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...давай-давай!Таак, продолжаем сборку стапеля
Паренек легковесный ,такого и без стеклоткани выдержит пенопласт.... А сам чего стесняешься позировать... веь это так гламурно... 🙂 🙂сегодня был Серега, (воду мне делает)
попросил его попозировать на Вашей любимой заготовке...
Вам бы в авиамодельный по ходить, год-другой :STUPID!
У меня один пацан, 14 лет, электро гитару аккуратнее сделал!
Вам слабо не на гвозди сажать, а аккуратно просверлить и на саморезах? И вообще, профиль(шпангоуты Вашего стапеля) можно и пенопластом обозначить, с фанерой или доской в середине, для шурупов. Аккуратно по шаблонам, а не на халяву.
Лучше делайте лоб отдельно, стыки шкурьте получше.
МЕНЬШЕ ФОТОК БОЛЬШЕ ДЕЛА! :IMHO
Примерно так, пенопласт форму удержит,а доска только для ввинчивания саморезов.
ВНИМАНИЕ! Отжиг стеклоткани паяльной лампой, нужно строго по рецепту делать! Если пережжёте потеряет прочность, а недожжёте, не получите хорошей пропитки, тоже недостаточная прочность.Ожидаю комментариев...
Трудно было в место оцинковки лист ПВХ 3мм взять и гнется легче смола к нему не липнет
ВНИМАНИЕ! Отжиг стеклоткани паяльной лампой, нужно строго по рецепту делать! Если пережжёте потеряет прочность, а недожжёте, не получите хорошей пропитки, тоже недостаточная прочность.Ожидаю комментариев...
доводилось отжигать стеклоткань перемещая её по электроплитке, открытого пламени нет.но пережечь тоже можно. пробуй.Спасибо
я и сам понял, что лампа паяльная не метод
нужна технология отжига