ГЛАМУР

Глядя на это все, скачал на МР3 гимн этой ветки http://www.mp3real.ru/mp3/kino/sorok_pyat/03_kino_aluminievye_ogurcy.mp3 Теперь, когда её слышу, улыбка непроизвольно расползается по лицу.

Коля, только это не шариковый пенопласт.

Может это и не шариковый на фотках, но факт в том что и на шариковом даже с таким облегчением можно стоять,
:~)
а лучше и не облегчать вовсе, ведь целый кубометр весит менее 8 кг

Глядя на это все, скачал на МР3 гимн этой ветки http://www.mp3real.ru/mp3/kino/sorok_pyat/03_kino_aluminievye_ogurcy.mp3 Теперь, когда её слышу, улыбка непроизвольно расползается по лицу.

Вова, ты вспони как сам из мешковины планировал лобовую часть крыла делать. Гламур проходит точно такой же путь. И через полгодика, также будет хихикать над каким-нибудь "розовым" и немного над собой.
Есть люди которым доходит через голову, а выходит через руки. А есть которым доходит только через руки. Но и у тех и у тех может выходить не только через руки... Будет хорошо если гламур закончит хотябы коршуном.

Может это и не шариковый на фотках, но факт в том что и на шариковом даже с таким облегчением можно стоять,
:~)
а лучше и не облегчать вовсе, ведь целый кубометр весит менее 8 кг
Именно, ничего вырезать нельзя!  Но с другой стороны качественный шариковый пенопласт почти не отличается от пористого. Он более упругий, не накапливает деформацию :IMHO.

Вот в этом ошибка, хорватские парни использовали шариковый как раз... Но в остальном конечно не сравнить 😉
использовали они 30 кг на куб, то есть весьма плотный. Я сам проверял такой, весьма ничего... для конструкций которые будут иметь ангарное хранение без воды и циклов заморозки вполне сгодится.

Вова, ты вспони как сам из мешковины планировал лобовую часть крыла делать. Гламур проходит точно такой же путь. И через полгодика, также будет хихикать над каким-нибудь "розовым" и немного над собой.
Есть люди которым доходит через голову, а выходит через руки. А есть которым доходит только через руки. Но и у тех и у тех может выходить не только через руки... Будет хорошо если гламур закончит хотябы коршуном.  
Собственно лоб можно и из туалетной бумаги сделать. Вопрос не в материале, а подходе. Из чего только я образцы не делал. Но сначала пробовал технологию, потом расчитывал нагрузку и испытывал образец. Потом опять думал, куда можно использовать, а куда категорически нет. Тут же системы не очень видно.

@Nicolai73
...вы чё попловки для рыбалки струните?

...ого! ...только про шариковый пенопласт Дмитрию (Админ аке) не говорите и не показывайте!
...за ним возможность ветку срубить!
...а нам это надо?

г. Гламурнов, в вашей замечательной прямослойной сосне, которую вы собираетесь пустить на ланжероны, по- моему синева, Т.Е. начало гнили! Возможно, обработка антисептиком спасет, но...
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

г. Гламурнов, в вашей замечательной прямослойной сосне, которую вы собираетесь пустить на ланжероны, по- моему синева, Т.Е. начало гнили! Возможно, обработка антисептиком спасет, но...
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

не спасет
от нагрузки 2.5т, не спасет ;D

Пока дрова не сгнили, надо делать лонжерон, берем для образца лонжерон от брошки...

Вложения

• PA090143.JPG
    PA090143.JPG
    35,7 КБ · Просмотры: 101
крыло будет немного длинней
обрежу ровно
законцовка настолько жесткая деталь, что ей полки не нужны

Вложения

• PA090144.JPG
    PA090144.JPG
    50,4 КБ · Просмотры: 104
Как эти рейки внутри лонжерона называются, я не знаю