jann
Я только учусь летать.
перведи плиз.фулаэробатик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу добавить еще в копилку интернет-сайтов про Sportsman 2+2 русский сайт www.glasair.ru.
К сожалению, на представленном сайте полный минимум информации, даже приводимые даты в новостях не имеют года (то ли в этом, толи в прошлом, то ли "при царе Горохе").
что конкретно интересует, кроме того, что самолет очень приятный, быстрый и прощает много ошибок?P.S. Если кто летал, поделитесь впечатлениями.
прежде чем к ним обращаться, советую прочитать ветку "официальные продажи циррус в РФ на саоне".
Думаю, все вопросы отпадут сами собой.
что конкретно интересует, кроме того, что самолет очень приятный, быстрый и прощает много ошибок?
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?t=1057Если не затруднит, дайте ссылку.
Да, наверное, свои впечатления будут самыми лучшими
к спорсману ни у кого никаких претензий нет, да и не про это была речь, когда я дал эту ссылку. Речь была про "связываться с новым представителем".К тому же, все проблемы с Cirrus связаны с тем, что продан был СЕРИЙНЫЙ самолет до получениясертификата типа. Отсюда и проблема его зарегистрировать и получить СЛГ, как на ЭВС!!!!!
Кидала - это тот, кто взял денег и не передал самолет!!! А самолет, передан покупателю.Лучше самому потому что пока компания зарекомендовала себя как недобросовестный поставщик и, попросту говоря, кидала.
Кидала - это тот, кто взял денег и не передал самолет!!!