Глупый вопрос

allyouheaven

Я люблю строить самолеты!
Когда покупаеш трубы на металлобазе из сплава д16т, то продавцы сразу начинают интересоваться: "А для чего вы покупаете их?"
Понятно что сказать" Дельтаплан строить собираюсь" говорить нельзя. А какую отмазку сказать чтобы  не спалиться ? Если сказать "На дачу беру чтоб теплицу строить" они наверно не поверят. Они там все умные знают что д16т в авиации применяеться.
Так что им сказать?

К этому вопросу они добавляют желание сотрудничать далее. Они же от продаж зарплату получают.
Мне в Доналюминий помогли и нашли дефицитные 65х1,5мм Д16Т. И еще приглашали зарегиться на форуме у них.

Может кто подскажет, где купить трубы Д16Т именно по ОСТу, лучше с АТП?
И плиты больших размеров Д16Т тоже интересуют.

На мой взгляд, нет смысла скрывать очевидное. Ведь цена на трубы от этого не изменится. 
Значит мне повезло!
Попал в недавно открывшуюся компанию. Тоже спросили про Д16. Махнул 15-ти минутную лекцию о самолетостроении и свойствах Ал-сплавов на 5% скидку. Получилось не по розничной цене, а по малооптовой. Знание-сила!

На мой взгляд, нет смысла скрывать очевидное. Ведь цена на трубы от этого не изменится. 
Значит мне повезло!
Попал в недавно открывшуюся компанию. Тоже спросили про Д16. Махнул 15-ти минутную лекцию о самолетостроении и свойствах Ал-сплавов на 5% скидку. Получилось не по розничной цене, а по малооптовой. Знание-сила!
Адресок не подскажете?
Заранее благодарен!

Адресок не подскажете?
Заранее благодарен! 
Ха! Кто ж "рыбные места" показывает? (Питер, 2011 год. На 2014- был только АД и немного АМГ, теперь в основном -стальной прокат, "клевое" место- пересохло) 🙁

Адресок не подскажете?
Заранее благодарен! 
Ха! Кто ж "рыбные места" показывает? (Питер, 2011 год. На 2014- был только АД и немного АМГ, теперь в основном -стальной прокат, "клевое" место- пересохло) 🙁
Спасибо!
Исчерпывающе!

Назад
Вверх