Голова черновского редуктора. 2,5

Продается голова черновского редуктора с редукцией 2,5. Была куплена лет пять тому назад и применения не нашла. Так и осталась совершенно неприкаянная. Абсолютно новая 🙂
Если кому нужна отдельно от всего остального, то отдам без длительных очередей и лишних напоминаний. 🙂
Цену не помню  🙂

Вложения

• Golova.JPG
    Golova.JPG
    63,8 КБ · Просмотры: 110
Образовалась проблема. Есть желающие купить, но нет цены  ;D Во сколько оценивается подобный девайс?
Подскажите, кто в курсе.

В таком случае есть предложение объявить [highlight]АУКЦИОН[/highlight]
Такой быстренький, на недельку.
Стартовая цена 4 000 рублей.
Шаг торгов  - 500 рублей.
Блиц цена - отсутствует
Все заканчивается в следующее воскресенье, 18 марта в 23 часа 59 минут 59 секунд.
Оплата на карточку СБ. Отправка за счет покупателя +100 рублей. Или самовывоз.

В таком случае есть предложение объявить [highlight]АУКЦИОН[/highlight]
Такой быстренький, на недельку.
Стартовая цена 4 000 рублей.
Шаг торгов  - 500 рублей.
Блиц цена - отсутствует
Все заканчивается в следующее воскресенье, 18 марта в 23 часа 59 минут 59 секунд.
Оплата на карточку СБ. Отправка за счет покупателя +100 рублей. Или самовывоз.

4000.

А можно еще несколько фото.  Вроде там крышечка должна быть, та  что закрывает подшипник.

@ -сергей - 4000.
Есть начало.
Другие фотки смогу сделать немного позже. Может быть завтра. Гараж у меня на удалении 🙁, надо добираться специально.
На счет крышечки не скажу, не знаю. Сам ничего не выковыривал 🙂. Посмотрю конечно в ящике, но если не найду, значит её Чернов недодал или не должно быть?
Редуктор был привезен и положен. Так и лежал эти годы в одном месте.

Итак осталось меньше недели до окончания.
Пока единственный покупатель виртуально забирает за 4т рублей.

@ -сергей - 4000.

@ #Вовчик -4 500
@ -сергей - 4 000.
Желающие из других административных стран, прикидывайте стоимость и варианты доставки. Мне не жалко, но доставка в  Одессу может статься дороже, нежели в, допустим, в Благовещенск. Напоминаю, что отправка за счет покупателя +100 рублей.

Назад
Вверх