Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для вас может и уе...щные а для меня вполне нарядные. Минимализм своего рода.Уё...щные и гробовидные формы
Вы всерьез думаете что автор сего пепелаца стал бы заморачиваться со сложными узлами . Обычно любой человек применяет свой стандартный подход во всем . Уверен что и внутри там такая же простота что и снаружи. Подход то автора читается невооруженным взглядом. Не надо придумывать и искать плохое в том что вам не нравится чисто внешне.не обусловливают простоты конструкции сами по себе. Там может таких узлов понаворочено... .
Конечно: если по внешнему виду ясно, что никакими изысками в обводах не занимались, предпочтя решения "в лоб" - можно предположить, что и внутри преобладают столь же лобовые, т.е. примитивные по замыслу, но никак не оптимальные по конструкции, решения.Вы всерьез думаете что автор сего пепелаца стал бы заморачиваться со сложными узлами .
Не учитываете функционал. ТС у нас:Однако, ТС не впервой беременный идеей простейшего самолёта.
дело в том, что по жизни я главный конструктор крупного машиностроительного предприятия, и ваши понты мне непонятны.
А то как же! Если у нас чего и производить в массы, то гробы с моторами! Национально-государственный принцЫп. 😀KAA самолетик то ничего себе и если это у кого то выйдет то будет совсем неплохо. Инновационного ничего нет, но это возможно и хорошо. Остается верить , что цена КИТа данного самолета не сильно зашкалит и найдет своего хозяина.
Тем более, проще решать многие производственно-технологические проблемы! 🙂Не учитываете функционал. ТС у нас:
А чо ,выходит мужик сказал-мужик сделал!И гайки все закручены лично ТС.
Ути, господя, затрясся маленький! ;D Не пускай пену, я ж только процитировал ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА. От себя только парочку добавил и совсем не обидных.Труднопроизносимый, я для краткости буду звать тебя ТП,
вот если ты такого же не выложишь, то все поймут, что ты .издабол и троль.
И админам пора банить его нах. От него толу только вони.
А задержка была с движком.
Сейчас все стоит и весной полетит.
И гайки все закручены лично ТС.
Зачем вы так?Ути, господя, затрясся маленький!
.издабол и троль.
ТС наверно очень сильно испугается.Наваять полсамолета ещё не полететь. А вот если эта красота весной не полетит, то эти милые слова обязательно припомню.
Вам отвечу только, что Вы не правы. Поддакивать чужим оскорблениям никого не красит. А переносить досаду от полемики из других тем и подавно. 😉Зачем вы так?Ути, господя, затрясся маленький!
Этим вы подтверждаете что вы:.издабол и троль.
ТС наверно очень сильно испугается.Наваять полсамолета ещё не полететь. А вот если эта красота весной не полетит, то эти милые слова обязательно припомню.
Еще бы !
САМ!!! с него спрашивать будет!
Можно просто промолчать.Поддакивать чужим оскорблениям никого не красит
Опять же решили что раз я перестал с вами спорить ,то вы правы! Досаду мне, какую то, приписали. Да мне параллельно что вы о мне думаете потому и спорить не стал.Успокойтесь, ваш нимб нам всем светит и мы от этого в экстазе.А переносить досаду от полемики из других тем и подавно.
Вы даже сразу поняли о чем я ;D Насчёт спокойствия часто повторяетесь. Это правильно. Помогает. 🙂 Прочие инсинуации комментировать смысла нет. Мои комменты в этой теме также без претензий на ответы. Что вас от них голбасит - не моя вина. Сарказм мой вполне понятен и не я один тут подтруниваю. А вот свернословите тут только вы, понятно почему и ТС, анналогично. 🙂Можно просто промолчать.Поддакивать чужим оскорблениям никого не красит
Но вы очевидно из тех людей кто думает ,что за кем последнее слово тот и прав.
Опять же решили что раз я перестал с вами спорить ,то вы правы! Досаду мне, какую то, приписали. Да мне параллельно что вы о мне думаете потому и спорить не стал.Успокойтесь, ваш нимб нам всем светит и мы от этого в экстазе.А переносить досаду от полемики из других тем и подавно.
Дак я пока только один раз с вами до этого случая и пересекался чоб мне забывать.Это вы тут по ходу всех тролите ,так вам наверно трудней было б вспомнить.Вы даже сразу поняли о чем я
Где?А вот свернословите тут только вы
Я не я и хата не моя. Ок. 🙂 Я сразу понял, что последнее слово тут не сказать.Дак я пока только один раз с вами до этого случая и пересекался чоб мне забывать.Это вы тут по ходу всех тролите ,так вам наверно трудней было б вспомнить.Вы даже сразу поняли о чем я
Где?А вот свернословите тут только вы
То были слова ТС