Голова черновского редуктора. 2,5

Правда @ Николаевич сообщил, что ставка была сделана за 30 секунд до полуночи. И есть желание уточнить у администрации форума возможность расхождения часов на форуме с московским временем.
Не думал, что будет такая ситуация  ;D, однако действительно необходимо для уточнения выяснить этот вопрос у админа.  :IMHO

Есть смещение, примерно на 1,5 минуты вперед.
В таком раскладе действительно победителем торгов можем считать @ Николаевич

На последних секундах сделавшего максимальную ставку.

Поздравляю с победой  :IMHO

Это ж надо сидеть до полуночи , и ждать последней секунды , что бы кликнуть в последний момент , что бы больше никто не успел . 
Наверное очень нужен редуктор , раз на такие жертвы человек идет.
Такое терпение наверно надо уважать .
Только не ставьте эту голову на двигатели мощнее 80 л.с .  не выдерживают шестерни. Или меняйте сразу на что нибудь более прочное.

Это тоже часть игры, под названием аукцион  :IMHO
Главное, что бы все были довольны и никто не в обиде  ;D
Вот шлем интересно, так же в последние секунды мая будут столбить  :🙂

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1330198594/0#0

Это тоже часть игры, под названием аукцион  :IMHO
Главное, что бы все были довольны и никто не в обиде  ;D
Вот шлем интересно, так же в последние секунды мая будут столбить  :🙂

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1330198594/0#0

Да я не обижаюсь , просто понял что в следующий раз просто пойду покупать к производителю , что бы не было неожиданностей.  ;D

Только не ставьте эту голову на двигатели мощнее 80 л.с .  не выдерживают шестерни. Или меняйте сразу на что нибудь более прочное.

При плавной работе газами  + равномерная работа двигателя на холостых, нет проблем .  Шестерни сделаны с некоторым запасом .

Да я тут не причем! Это все бессоница, с амнезией! ;D Вспомнил про редуктор в 23ч56! Ну и конечно повезло, самоделкин уже отдыхать пошел! 🙂  Всем удачи, и здоровья!

Если бы лично не сидел в кабине с двумя отказами с этими редукторами , я бы не утверждал .  Так что запаса там никакого , уж извините.  Либо технология изготовления нарушена . Либо металл г..
Вот и Сергей Мазный заменил шестерни после отказа и 300 часов без проблем.

Назад
Вверх