Голова черновского редуктора. 2,5

@ flystone

незачет. ;D
Либо циферку передвинуть или более внимательно условия почитать  :IMHO Шаг торгов 500 рублей.
Пока все по прежнему.

@samodelkin_33rus 5000

@ #Вовчик -4 500
@ -сергей - 4 000.

Голову привез домой, сегодня будут фотки. Крышечки нет, вал с фланцем винта полый.

Фотки

Вложения

• 1_143.jpg
    1_143.jpg
    85,4 КБ · Просмотры: 78
  • 2_123.jpg
    2_123.jpg
    85,5 КБ · Просмотры: 84
  • 3_088.jpg
    3_088.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 90
@samodelkin_33rus - 6000
@diletant     5 500
@ #Вовчик  4 500

Кстати, номер редуктора  -  [highlight]635[/highlight]

Походу скайп и всякие настройки форумные у меня опять слетели.  😱

Стукнись ко мне
Отправил сообщение.

Напоминаю, остаются 4 дня и 3 часа до окончания этого дела.

Как все могут наблюдать, все по прежнему:

@samodelkin_33rus - 6000
@diletant     5 500
@ #Вовчик  4 500

Владимирские самодельщики серьезные и солидные лидеры на обладание этим редуктором  :IMHO

И вновь смена лидера.
Редуктор опять навостряет лыжи в славный город Владимир  :IMHO

@samodelkin_33rus - 7000

@diletant     6 500

Похоже более никто не хочет составить конкуренцию этой паре претендентов  :🙂

"Это не твой зуб, это даже не мой зуб. Это их зуб" (С)

Это уже не мой редуктор. Пока не знаю точно чей, это решается теперь не мной 🙂. Мои функции скорее наблюдательные.  Каждый соответственно может повлиять на эту смену хозяина.
По сути остались для этого только эти выходные. И все. С понедельника формальная смена владельца.

Уважаемый Хboct, здравствуйте!! Возник вопрос: а есть ли к данному редуктору фланец первичного вала ? На фото его не видно, даже если его самому заказать, как его жестко крепить с валом редуктора, ведь на нём,на валу,нет ни шлицевой нарезки ни шпоночного паза? Объясните,если можно,ни разу не сталкивался вживую. Спасибо.

Повторяюсь:Уважаемый Хboct, здравствуйте!! Возник вопрос: а есть ли к данному редуктору фланец первичного вала ? На фото его не видно, даже если его самому заказать, как его жестко крепить с валом редуктора, ведь на нём,на валу,нет ни шлицевой нарезки ни шпоночного паза? Объясните,если можно,ни разу не сталкивался вживую. Спасибо.
Если можно, ответьте сейчас.      

Опа.
Здесь целый день висел ответ на Ваш вопрос. Вероятно я его недавно снес ненароком, поднимая тему.  :-/

К сожалению должен констатировать, что торги закончились. Время вышло.
Если верить тому, что у меня пробито по времени, то @ Николаевич опоздал со своим предложением на 1 минуту и 15 секунд.
Если это наблюдаю не только я, то это значит, что победителем должен стать @ samodelkin_33rus со ставкой 7000.
Я не знаю, какое время пишется на сайте, моего компьютера или московское. Но как бы то ни было, правила одни для всех. Будем исходить из этого незыблемого постулата. Все закончилось, как и было объявлено на прошлой неделе
18 марта в 23 часа 59 минут 59 секунд

Назад
Вверх