Pilot737
Люблю Сла
Мне нравится проект, молодцы ребята строят!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тихо молча, спокойно и целеустремленно строят самолет, и это очень хорошо! Глядя на фотографии строящегося самолета становится радостно на душе, что всё так и есть толковые мастера! Молодцы ребята!Мне нравится проект, молодцы ребята строят!
Это из серии "за нефть всё купим готовое?" Проходим до сих пор, проваливаясь с треском.Про человеко-часы я уже молчу, сколько же лямов уже потратили? Наверное уже бы получили ppl в другой стране, купили цесну и оформили пмж с жильем)))
Ох... патриотизм это конечно хорошо, но жизнь одна и она не стоит таких затрат. Энтузиазм дело конечно хорошее, но в меру и не с такими затратами, как финансовыми, так и временными .... Да нет, я не против - стройте, ваяйте.... только это из серии "сделать этакое, по трудозатратам бешеным, а если что отвалится, сломается - это опять ... напильником пилить год"Это из серии "за нефть всё купим готовое?" Проходим до сих пор, проваливаясь с треском.
Конечно много - очень много. Там ведь у них не один человек, а минимум 4. Один из москвы летает на дальний восток (другой конец нашего Шарика) , где идет строительство. Плюс - вижу токарные, фрезерные станки... какое-никакое оборудование есть. Даже хоть возьмём одного "автора" , который летает из москвы - это ж сколько по трудозатратам.... билеты, проживание... то се. Золотой самолет получается. Это не как вы с пчелой - в гаражеке своем по выходным.... Обычному гаражному самодельщику это можно смотреть как реалити шоу, не больше. Поскольку ну не будет у него столько ресурсов....Да разве это много времени для такого самолета? Осенью 2 года будет.Тут вопрос себе нужно задать? Что сделал я? Опишите? Ну чтобы сравнить.
Какой-то бессмысленный набор слов. У вас похмелье или только из зимней спячки вышли?Конечно много - очень много. Там ведь у них не один человек, а минимум 4. Один из москвы летает на дальний восток (другой конец нашего Шарика) , где идет строительство. Плюс - вижу токарные, фрезерные станки... какое-никакое оборудование есть. Даже хоть возьмём одного "автора" , который летает из москвы - это ж сколько по трудозатратам.... билеты, проживание... то се. Золотой самолет получается. Это не как вы с пчелой - в гаражеке своем по выходным.... Обычному гаражному самодельщику это можно смотреть как реалити шоу, не больше. Поскольку ну не будет у него столько ресурсов....
Ничего то вы в жизни не смыслите как и в авиации) потому что это именно она и есть ! Интересная , насыщенная ,творческая. А вы продолжайте тихо завидовать и изливать желчь...)патриотизм это конечно хорошо, но жизнь одна и она не стоит таких затрат.
Для спонсора проекта это скорее тотализатор, чем рыбалка.Зачем люди ходят на охоту, за грибами и на рыбалку
Несколько лет назад была правильная задумка под бюджетный импульс, но за время пути собачка смогла подрасти, а деньги в бюджете на медвежьи углы до 2042-го кончились, новая нефть куда менее склонна к донорству нежели старая и не оправдывает ожидания... Пара 200 сильных титанов (лайки 360) стоят 90 килобаксов со всей мелочевкой, вдруг пригодится...Да как я понял задумка у них не для удовольствия, а что то коммерческое...
А дальше будет достройка самолета, а дальше будут испытания, а по результатам испытаний доработки и снова испытания и полеты, а дальше на основе полученного опыта, будет новый самолет ... анонс в двух трех словах уже был в этой теме. Жалко мне Вас, как же Вы живёте с такой неуверенностью к жизни ... ?!Но надеюсь проект будет завершен и успешно облетан, только что дальше - не ясно и туманно
Будут строить до тех пор пока не получится то чего хотелось, об чём мечталось 🙂...а дальше на основе полученного опыта, будет новый самолет ... анонс в двух трех словах уже был в этой теме...
...Двухдвигательный, подкосный высокоплан, с мощным шасси и развитой амортизацией. С крейсером порядка 180-200км/ч., дальностью полёта 1200-1500км., и возможностью доставки груза примерно в пол тонны при полной заправке и двух членов экипажа. Естественно, по возможности с максимально короткими взлётами и посадками, а так же с возможностью подбора посадки...
С удовольствием посмотрел бы видео с процессом погрузки листов ОСБ 🙂...загрузить что-то длинномерное. Типа, скажем, листа ОСБ...