Любитель Я люблю этот форум! Откуда Москва Сегодня в 00:41 #1.501 Артур123 сказал(а): каркасы только на клепках,без сварки? Нажмите, чтобы раскрыть... Со сваркой, но только, условно точечно. Viper сказал(а): Я извиняюсь может пропустил где.. А 115 проект уже все?заброшен? Нажмите, чтобы раскрыть... Толя, извинения приняты. Буквально рядом посмотреть не пробовал?
Артур123 сказал(а): каркасы только на клепках,без сварки? Нажмите, чтобы раскрыть... Со сваркой, но только, условно точечно. Viper сказал(а): Я извиняюсь может пропустил где.. А 115 проект уже все?заброшен? Нажмите, чтобы раскрыть... Толя, извинения приняты. Буквально рядом посмотреть не пробовал?
W Windguru Сегодня в 04:59 #1.502 Рябиков сказал(а): То, что было говорено в 3/4 всей ветки, умещается на одной страничке. 😊 Карл Вуд, Проектирование самолётов. Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольное чтиво. Может есть у Вас в EPUB или PDF?
Рябиков сказал(а): То, что было говорено в 3/4 всей ветки, умещается на одной страничке. 😊 Карл Вуд, Проектирование самолётов. Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольное чтиво. Может есть у Вас в EPUB или PDF?
Рябиков Изобретаем решительно все! Сегодня в 11:32 #1.503 U Thread 'Проектирование самолета Вуд К. 1940' 10 Авг 2012 Вводная лекция для начинающих (и не только)
U Thread 'Проектирование самолета Вуд К. 1940' 10 Авг 2012 Вводная лекция для начинающих (и не только)