«Горыныч»-лёгкий грузовик

Thread moderators: Любитель
Ничего даже не собирался делать и вкорячивать. Мне такой самолёт не нужен. "Кашалот" рисовался по Вашим хотелкам на первой странице этой темы.
А то что Вы сейчас строите, не соответствует Вашему же тех.заданию.
Ну Вы сами всё знаете 😁
Не один самолет в конечном результате не соответствует первым прорисовкам.

То, что было говорено в 3/4 всей ветки, умещается на одной страничке. 😊
Карл Вуд, Проектирование самолётов.
вуд1.jpg
вуд2.jpg

вуд3.jpg
вуд4.jpg

То, что было говорено в 3/4 всей ветки, умещается на одной страничке. 😊
Карл Вуд, Проектирование самолётов.
Посмотреть вложение 568800Посмотреть вложение 568801
Посмотреть вложение 568802Посмотреть вложение 568803
прям один в один моя сейчашняя работа.

Друзья, в канун наступающего Нового Года, хочу поблагодарить за поддержку и пожелать всем мира!
Чистого неба над головой, здоровья вам и вашим близким. Достатка и реализации задуманного. Удачи, терпения, везения и только приятных новостей. Душевного спокойствия и домашнего уюта.
Ну а наш маленький коллектив, уходит на новогодние каникулы. Всем добра!
С новым Годом!.jpg

Друзья, в канун наступающего Нового Года, хочу поблагодарить за поддержку и пожелать всем мира!
Чистого неба над головой, здоровья вам и вашим близким. Достатка и реализации задуманного. Удачи, терпения, везения и только приятных новостей. Душевного спокойствия и домашнего уюта.
Ну а наш маленький коллектив, уходит на новогодние каникулы. Всем добра!
Посмотреть вложение 568953
"Шаг-газ" не с той стороны. 😉
А, да, С НаступающимИ всех!

Вот и пролетели новогодние праздники. Возвращаемся к трудовым будням и нашему бронепоезду.
Закладываем рамку основной грузовой двери.
104.jpg

Так как резко начинать работу нельзя, потихоньку раскачиваясь, разнообразим работу вытынанкой 😜
105.jpg

Попутно примеряем гравицапу. Вроде работает, вагончик левитирует😄
106.jpg

Вложения

• adh.png
    adh.png
    191 КБ · Просмотры: 90
Вот и пролетели новогодние праздники. Возвращаемся к трудовым будням и нашему бронепоезду.
Закладываем рамку основной грузовой двери.
Посмотреть вложение 569450
Так как резко начинать работу нельзя, потихоньку раскачиваясь, разнообразим работу вытынанкой 😜
Посмотреть вложение 569451
Попутно примеряем гравицапу. Вроде работает, вагончик левитирует😄
Посмотреть вложение 569452
масштаб содеянного растет!

Через передние двери можно одновременно снегоход грузить и osb плиту (шутка)...
Может немного корректировать, уменьшить площадь и периметр передних дверей?

Последнее редактирование:
Через передние двери можно одновременно снегоход грузить и osb плиту (шутка)...
В том числе😂. Во всяком случае, двери позволят ворочаться в кабине, высовывая разные конечности наружу, при необходимости.
Может немного корректировать, уменьшить площадь и периметр передних дверей?
На самом деле, дверной проём/двери проектировались исходя из того, что дверь находится довольно таки высоко от поверхности ВПП и при влезании в кабину, желательно иметь проём побольше, чтобы было удобнее это сделать, особенно в зимнем комбезе, унтах и прочих полушубках😜.
Хотя, конечно, можно будет залезть в кабину и через грузовой отсек (при отсутствии в нём груза), при желании. Но сделать это, как мне кажется, будет сложнее.

А на алюминии какое то покрытие будет? После установки листов уже ничего не покроешь. Хотя бы грунтовкой защитить.

В том числе😂. Во всяком случае, двери позволят ворочаться в кабине, высовывая разные конечности наружу, при необходимости.

На самом деле, дверной проём/двери проектировались исходя из того, что дверь находится довольно таки высоко от поверхности ВПП и при влезании в кабину, желательно иметь проём побольше, чтобы было удобнее это сделать, особенно в зимнем комбезе, унтах и прочих полушубках😜.
Хотя, конечно, можно будет залезть в кабину и через грузовой отсек (при отсутствии в нём груза), при желании. Но сделать это, как мне кажется, будет сложнее.
Помню дверь в Дорнье до-27, там тоже высоко кабина, и двери считай во всю кабину пилота. Очень удобные.

А на алюминии какое то покрытие будет? После установки листов уже ничего не покроешь. Хотя бы грунтовкой защитить.
В местах касания листов с боксами, или дюраля с дюралём всё промазано грунтом. Потом уже в собранном виде ещё раз покроем грунтом и покрасим.

Назад
Вверх