😝Видимо всё дело в переходах с одной платформы, на другую. Я ведь тоже обозначаюсь как "бобер", если смотреть не на сам пост. Самое интересное, что когда здесь регистрировался, то мне система не давала зарегиться под логином "Любитель", так как ссылалась на уже существующего пользователя, которого я так и не нашёл, однако был вынужден, взять себе другое "погоняло". На тот момент, рассматривая к постройке аппарат из дерева, запилил себе такое😄.
Но ребята, которые "тусили" ещё на форуме "Авиамастера", знали и знают меня именно под этим ником "Любитель". Так как там, регистрация была значительно раньше форума РЕАА. Очень жаль, что тезка, так и не вывез его, а потом и пропал совсем куда-то (как на зло, в этот же период и телефон подрезали, в котором было очень много и контактов и полезных данных. А в записную записать, мозгов не хватило, к сожалению...). Шикарный форум, был. Именно, для тех, кто собрался шагнуть в авиацию с малого.
Но, спустя некоторое время, "ник" удалось поменять без проблем. Видимо, за счёт этого, путаница и продолжается. Порой смотришь и фиг поймёшь, кто ответил, пока не залезешь во внутрь "аватара"😁