пыль летит в обратную сторону
Вы можете выражаться техническим языком? Что значит в обратную сторону? А прямая сторона - это куда? У Вас каска есть? Если есть, то применение голове тоже найдется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пыль летит в обратную сторону
Это значит в направлении обратному взлету МДП, что тут непонятного? Я так понимаю картину взлета МДП с пыльной дороги Вы не наблюдали, иначе бы вопросов таких бы не было, да и предыдущего Вашего поста - тоже.Вы можете выражаться техническим языком? Что значит в обратную сторону?
Даже обсуждать не буду, очевидные вещи. Вы видите то, что хотите видеть, а никак не то, что происходит на самом деле. Видео - в инете куча.Сколько ни смотрел на мдп, взлетающего с пыльной взлётки или со снега, столько видел только индуктивные вихри. Никакой струи от винта в момент отрыва не замечал.Sun, если будет возможность снять видео, снимите. Интересно посмотреть.
Получается 10 градусовИзмерять не по краю фотки, а по горизонтальным линиям на стенке ангара в глубине кадра.
И это без тягиПолучается 10 градусов
По этой тоже 10 градусов, ну почти 10, мерил в компе, это точнее чем транспортиром.Вот фотка более удобная для измерения угла
Поезд уже ушёля бы порекомендовал не спешить избавляться от винта 2.1м.
Ведро (груз) на вытянутой руке нести труднее.Тебя послушать, так на вытянутой руке нести ведро воды легче, чем на опущенной!
А усилие это мы можем приложить либо коротким рычагом (ось редуктора от подшипника до фланца)либо длинным рычагом (ось редуктора от подшипника до фланца + длина проставки)Ну дык в каком варианте будет легче сдвинуть гироскоп - коротким или длинным рычагом?
Я думаю побольше, но согласен - это для подшипников редуктора просто семечки.Не такие уж там огромные силы от винта - гироскопа, пару тройку кг - ни о чем.