Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
I kakovo kogda naxodite etot vetrjak vykopannany krotom 😀Но с ресурсом у них беда, редко какой отработает пару сезоновПлачущий
Китай ...
Изучал твой девайс и наткнулся на это [sup](кликни)[/sup], совершенно бесплатно, можно сделать много и расставить по периметру полосы.
Во первых я не строю, а перестраиваю, устраняя допущенные огрехи. Попутно кое-что модернизирую.почему перед началом строительства ты не выбрал за образец что то посовершеннее?
Это классическая схема дельталёта, она допотопна так же как велосипед.прикрутил к выполненному в допотопном стиле скелету
Здрасти!прикрутил выше положенного как минимум на 200-250мм
Сними с телеги Аэрос-2 обтекатель и она будет выглядеть точно так же.Всё вместе,ужас!
На этой телеге я уже катал пассажира с наклоном вектора тяги 10 градусов вверх (наклонял прежнюю не регулируемую мотораму сдвигая рамку кресел назад) - полосы хватает с запасом и разбег стал короче чем был на моём прежнем аппарате с 503м ротаксом.Твоей полосы для такого чуда врядли хватит,особенно в двухместном варианте.
пока никакой пользы я не увиделкритика часто бывает полезной.
У нас в клубе есть МДшка, она вроде не каракатица, но её даже в ангар тяжело закатить, как она может летать я вообще не понимаю.каракатицей
в допотопном стиле скелету
Твоей полосы для такого чуда врядли хватит,особенно в двухместном варианте.
Телега Аэрос,без обтекателей,это небо и земля по сравнению с той [highlight]каракатицей[/highlight],что на фото.
😡 Таких энтузиастов как Алексей здесь единицы, хочется Вам писать глупости идите на другие ветки, предназначенные для чесания языков. Творческого человека обидеть легко!Леха,без обид,критика часто бывает полезной.
Я не написал никаких глупостей и никого не хочу обидеть. Факт,что компоновка телеги выполнена не правильно. От этого не только ЛХ будут хреновые,но и уебищный внешний вид .😡 Таких энтузиастов как Алексей здесь единицы, хочется Вам писать глупости идите на другие ветки, предназначенные для чесания языков. Творческого человека обидеть легко!
В чем неправильность?Факт,что компоновка телеги выполнена не правильно.
Я его уже спрашивал, но он молчит как настоящий партизан ;DВ чем неправильность?
На этой ось винта явно ниже чем у тебя Алексей, при правельном по высоте пилоне устойчивость и скорость будет выше. Т.е. h от оси винта до точки подвеса крыла больше ,не будет отсоса из под крыла, на мой вгляд.Foto tut:
Какой отсос?не будет отсоса из под крыла
Спасибо за фотки.mozhet chto to interesnogo uvidite.
небось автоконверсия с тягой 250кг ?Столкнулся реально с этим