.....мне интересно кто и как этот узел выполнил....,(было бы хорошо ,если есть примеры)...и увольте меня от разборок...производители телег дураки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.....мне интересно кто и как этот узел выполнил....,(было бы хорошо ,если есть примеры)...и увольте меня от разборок...производители телег дураки.
Так говоришь, как будто этот узел какая невидаль. Редко встретишь телегу без такого узла, подходи к любому дельталету да смотри. Если не забуду, свой сфотаю......мне интересно кто и как этот узел выполнил....,(было бы хорошо ,если есть примеры)...и увольте меня от разборок...
в реале то труба не горизонтально, а под совсем небольшим угломнапряжение на срез болта надо принимать не менее 1400 кг
Нет , не подвержен, старая по размерениям Космоса с Бураном и Марлином в балансе 85 км , и новая укороченный пилон с ним же с Тайгой 50 лс. (145кг на тросе). Кое как 55км как на проволоке влево вправо.небось автоконверсия с тягой 250кг ?Столкнулся реально с этим
Это уже блохи. Я считал из допустимой для этой трубы силы, приложенной к концу, которую она может выдержать не сломавшись, получилось 240 кг.в реале то труба не горизонтально, а под совсем небольшим углом
если мне склероз не изменяет, то болт 6мм держит 600кг.болтов на срез разных диаметров
Если это так, то Вам необходимо 9.16 мм - округляем до 10.если мне склероз не изменяет, то болт 6мм держит 600кг.
В пилон ставил распорную радиусную втулку из д16т под внутр. ф трубы с трубкой внутри нерж 10 вн х1 с выпуском под наружние радиусные шайбы, весь пакет проклёпывал и развёртка под болт ф10. Затяжка болта без проблем ,раскачивания не наблюдается во всех трёх соединениях.,(было бы хорошо ,если есть примеры).
Спасибо за фотки.немного фото складных пилонов
Цилиндрической фрезой.Вот только как сделать такую радиусную планку?
А мне вот в голову пришла такая идея - взять подходящий П-образный профиль, заполнить его размятой холодной сваркой и притянуть к трубе хомутами. Когда сварка полимеризуется снять готовое изделие :о)Вот только как сделать такую радиусную планку?
Вот только как сделать такую радиусную планку?