otto
Я умею их готовить (самолеты!)
... даааа Алексей! Я тоже по началу так думал. Ищи правду в литературе по электрическим приборам. Ну а мне лень этим заниматься. ТОЭ в свое время тааак задолбало....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо провести испытаниеПри превышении тока он должен срабатывать мгновенно, счет на милисекунды.
По электрическим приборам у меня:Ищи правду в литературе по электрическим приборам.
пока не разрезалНе режь шланг
Берёшь нихромовую нить , эпоксидку и стеклоткань.Так что с электричеством я знаком ...
И проработает такая конструкция тоже пару часов :о)Берёшь нихромовую нить , эпоксидку и стеклоткань.Лепишь подогреватель такой какой тебе надо.Дело пары часов.
И проработает такая конструкция тоже пару часов :о)Берёшь нихромовую нить , эпоксидку и стеклоткань.Лепишь подогреватель такой какой тебе надо.Дело пары часов.
А при чём тут крылья?Ты что, крыльев других не видел?
Вообще-то именно этим летом только и должно всё проясниться.все уже на форуме поняли, что "Грач" с мотором HKS = хрень какая-то
А что можно написать про 503й?Ты столько не писал про Ротакс 503!
Я не знаю какая там у Фоменко ситуация с Марусей, не отслеживаю.Ты со своим "Грачем" как Фоменко с "Марусей".
Сергей, цена вопроса меньше бакса (за 1 доллар дают 3 нагревателя)Берёшь нихромовую нить
Может, но не жестко регламентированное время.Если у него внутри ТОЛЬКО биметаллическая пластина, то может.
Потому что другая мощность. Для подгрева карба электростельки, где нихром всего лишь теплый, мало, другая темпратура у нихрома, выгорит все нафиг. Ты ведь не засовывал себе в сапог небольшой утюг, или мощный паяльник.А на карбе почему работать не будет?
а оно и не жёсткоеМожет, но не жестко регламентированное время.
Всё зависит от теплообмена.Потому что другая мощность. Для подгрева карба электростельки, где нихром всего лишь теплый, мало, другая темпратура у нихрома, выгорит все нафиг. Ты ведь не засовывал себе в сапог небольшой утюг, или мощный паяльник.
А мне твоя первоначальная идея больше нравится, так что - реж шланги! Только не перепутай, до радиатора а не после.Пчеловод писал(а) 07.05.2014 :: 20:43:04:
Не режь шланг
пока не разрезал
Правильно. А какой теплообмен у стеклоткани? Это не вода, это скорее теплоизолятор, который будет только мешать отводу тепла от нихрома.Всё зависит от теплообмена.
А как на счёт эл. бензонасоса в баке и проволочного реостата бензоуказателя. ;Dкончайте советовать ерунду, все-таки это обогреватель карба, на ЛА! Рядом топливо.
А в них что, раскаленная нихромовая проволока есть, под током 5-10 А?А как на счёт эл. бензонасоса в баке и проволочного реостата бензоуказателя.
паров бензина в месте искрения щёток нетус парами бензина.