Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главная
+7 916 027 16 61+7 916 640 90 82 yura133@inbox.ruorlovka-aero@yandex.ru Тверская область, Зубцовский район, АУЦ «НЕБОСВОД-АВИА», посадочная площадка «Орловка» × г. Москва, ул. Долгоруковская, дом 15, стр 1 — Московское представительство × ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬв АНО ДПО «АУЦ «НЕБОСВОД-АВИА»! ГОТОВИМ...nebosvod-avia.ru
Вы не поверите, негде. У нас в России на частного пилота обучают всего 7 АУЦ.Добрый день! Подскажите, в Санкт-Петербурге или Ленобласти есть "живые АУЦ" на PPL?
Или ближайшие АУЦ это все равно в Столицу?
Позвонил в «Санкт-Петербургский государственный
университет гражданской авиации» , сказали приходите лет на 5, научим.
ВЛЭК прошёл. Но поиск АУЦ в СПб на PPL результатов не дал.
Неужели этом огромном городе негде научиться легально летать?
даже если имеешь собственный самолет !Точнее сказать, научиться летать можно и за 170тыс ( планер).
Но пилотское у Вас будет ДОСААФ и летать Вы должны на технике RF.
После планера переучиться на самолет не сложно.
Не пробить бюрократию авиационных властей!!!!!Благодарю всех за информацию!
Конечно удивительно, что на такой большой город нет аккредитованного АУЦ, хотя летающих бортов не так уж и мало. Гостилицы и Бычье Поле не пустуют вроде бы. Толи спрос на обучение не большой на Северо-Западе, толи местным энтузиастам не пробить бюрократию авиационных властей...
Всем удачи!
Кто хочет учиться, тот учится, ездит даже за 10000 км, и учится, кто не хочет - ищет отмазки и ноет в интернетах.судя по этому форуму тут сидят и общаются те кто уже летают и в этой теме данным давно кто и без лицензий пилота.
а я простой человек мне 35 лет и последние 15 лет я хочу летать ну вот просто так для удовольствия для удобства передвижения как во всем мире ..... я понимаю что это очень серьезно что нужно со всей серьезностью учится и практика практика и практика ..... но даже при наличие АУЦ в городе и средств на обучение и даже на свой самолет ну не получается обучится.... желающие обучатся и летать важны только в "Мячково".
хнык хнык .... где мне нужно было выучится я выучился и не раз, небо это хобби, а из за таких агрессивных и обидчивых троллей получается что получить лицензию АУЦ проще чем в миллионном городе найти желающих учится... не кажется ли вам это странным?Кто хочет учиться, тот учится, ездит даже за 10000 км, и учится, кто не хочет - ищет отмазки и ноет в интернетах.
да супер!!!Вроде как теперь еще и в Новинках. MAG AERO Training
в РФ учиться дороже - под всем остальным подписываюсь - только что нас удивляет? во всех сферах так.... и личности тут не при чем - системаЦены на обучение такие же, как и за рубежом , а вот доходы граждан раз в 10 меньше, Да и так называемые не "ноющие пилоты" . почему то не покупают новые самолеты , а вывозят весь хлам с тех же- Америки и Европы. А еще есть регионы в близи которых нет не ЛУЦ. ни сервисных центров, ни даже ВЛЭКов. И если кто то хочет меня убедить . что сокращение ЛУЦов, выдававших PPL -это не коррупционная составляющая .....
кто хочет - летает, кто не хочет - ищет отмазки.... но и совковых обижулек хватает - это да.... но это никак не связанохнык хнык .... где мне нужно было выучится я выучился и не раз, небо это хобби, а из за таких агрессивных и обидчивых троллей получается что получить лицензию АУЦ проще чем в миллионном городе найти желающих учится... не кажется ли вам это странным?
за 10000 км ездить учится ну ну., ... как возрастные пилоты так великие "обижульки"
в Польше дешевле чем в Прибалтике процентов на 30% (но первую лицензию лучше по-ближе к дому получать ИМХО), а если вертолеты - однозначно Штаты - а на экономии на одежде еще и в плюс выйдете)На PPL (частный пилот) нет, насколько я знаю. В Гостилицы позвоните, поинтересуйтесь как у них с планами. Из самого доступного - сибирская авиабаза. Цены ниже чем в Москве. Можно ещё в Прибалтике отучиться, но там цены как в Москве.
Они покупают новые. например один мой знакомыей, кстати, с Волгограда, каждые выходные мотался в Москву учиться на пилота. С таким графиком ушёл почти год у него. Купил новый класнейший самолёт. И сейчас покупает второй. Тоже новый и ещё более классный.Да и так называемые не "ноющие пилоты" . почему то не покупают новые самолеты ,
Ну круто же!!! А вот я хочу купить старую цессну! И обслуживать и летать на ней. Классно же. Я за то чтобы больше людей интересовалось авиацией и учились летать и покупали и продавали самолеты. Просто все кого я знаю даже летая на большой рейсовой авиации трясутся от страха. Вокруг только и крик и плачь ккк это опасно и что все падают. В моём окружении только я хочу летать, вот это меня беспокоит намного большеОни покупают новые. например один мой знакомыей, кстати, с Волгограда, каждые выходные мотался в Москву учиться на пилота. С таким графиком ушёл почти год у него. Купил новый класнейший самолёт. И сейчас покупает второй. Тоже новый и ещё более классный.
А нытики не будут летать. Им же надо поныть, а не летать. Поэтому им дорого, далеко, не тот самолет, не тот инструктор, бизнес, семья, любовница, собака, .... можно до бесконечности продолжать.